• 0
    Кика отвечает Юлия93
    | ответов 3
    Узнайте у них,кто такие из какового мфо
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Кому-нибудь писали с.номера 89819594923?? На прозвон поставили начальника,звонками и смс закидали!
  • 0
    Юлия93 отвечает Кика
    | ответов 2
    Я кинула своим юристам ,я делаю банкротство ,они звонили им,сказали что им же теперь пол года нельзя банкротится ,и что любыми способами им нужно возвращать долги ,вот и бесятся
  • 0
    Кика отвечает Юлия93
    | 1 ответ
    Один номер тут мне нарисовала,я пригрозила ему чем только можно,и сказал что мне пофиг на ваши смс,я с кредиторами сама все решу,он меня обозвал всякими словами,обиделся по ходу,второй день не пишет уже
  • 0
    Юлия93 отвечает Кика
    Я с ними не общаюсь ,от слова совсем ,но смс шлют и 3 лицам ,и не 3,у всех есть письма с отзывами,но толку ноль
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите по вашему опыту, на какой день просрочки начинают искать родственников и писать письма по адресу прописки?
  • 0
    Юлия93 отвечает Илья
    У меня миг кредит на 3 день ,доброзайм,на 15
  • 0
    Юлия93 отвечает Илья
    | ответов 2
    Ещё кто-то на работу звонил ,и брату писали и звонили ,и маме ,кто не знаем ,но просрочек много ,но меньше 20 дней  у каждого
  • 0
    Илья отвечает Юлия93
    | 1 ответ
    Если просрочка максимум 4 дня, есть вероятность что они будут решать этот вопрос только со мной?
  • 0
    Юлия93 отвечает Илья
    Есть такие компании которым все равно ,вы решаете ,это их работа максимально на вас давить ,чтоб скорее погасили
  • 0
    Анжелика
    | ответов 6
    Пишут в вотс ап, не представляются откуда , от какой компании , что приедут домой по моему займу.
    На вопросы назвать сумму или компанию отказываются. Рекомендуют просто быть дома в это время. Понять не могу кто это может быть, номер московский ,на 969, просрочек несколько ((( точно не кредит 7, не белка, не Вива деньги, не гринмани, а вот кто хз((
  • 0
    Илья отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Какой день просрочки?
  • 0
    Анжелика отвечает Илья
    У меня от 3 до 60 дня есть просрочки по нескольким мфо
  • 0
    Кика отвечает Анжелика
    | ответов 3
    У меня кредит 7 и белка самые обезбашенные
    Белку продлила,чтоб отстали хоть на время,а кредит 7 долбит,уже жалобу на них накатала
  • 0
    Анжелика отвечает Кика
    | ответов 2
    Так мне ещё пишут адрес, по которому я давно не нахожусь. Прошерстила все свои долги - нигде не указан он, сижу вот гадаю ((

Ответить на тему