• 0
    Кика отвечает Анжелика
    Сделай проще,отправь всем кому должна,на эл почту жалобу и скрин диалога,и припугни что написала в фссп и цб,на нужного попадёшь,лишний раз другие отстанут
  • 0
    Кика отвечает Анжелика
    Я так сделала,сегодня не звонил вообще никто
  • 0
    Не важно
    Вообщем, ситуация такая. Я просто в ахере. Решила зайти в НБКИ,стало интересно,кто такие столичные. И какой был у меня шок, что столичные, купили долг у "честное слово".К слову, 24.09.2020 хотела оформить там займ,10000к , мне пришло сперва одобрение, а потом отказ. Никаких денег не зачисляли,ни-че-го не подписывала. И тут, я должна 15000,с каких х, не понятно. Написала им на почту, жду ответа. Что делать дальше не представляю
  • 0
    NIK
    Кто знает как себя ведёт при просрчока юни деньги ( гардарика ? )
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Как наличное заткнуть?по вастапу пишет, угрожает. Реально могут пакостить?
  • 0
    Маша отвечает Ирис
    Номер питерский, возможно Максы
  • 0
    Марина отвечает Ирис
    Реально, звони им на горячую линию и ори на них. И говори, что ещё и ФССП отправила жалобу. Они могут по третьим звонить, соц сети тоже
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Белка кредит на какой день просрочки начинает долбить по окружению??
  • 0
    Маша отвечает Марина
    | ответов 6
    С первых дней, они и кредит 7
  • 0
    Кика отвечает Маша
    | ответов 5
    Кредит 7 не предлагает пока ничего?у меня ни в какую ни идут на рассрочку
  • 0
    Ариана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, кто может так делать и как быть дальше. Начали писать тете(она вообще из другого города) под фотографиями в вк, «помогите этой голове вернуть деньги…»
    Просрочки в компаниях 6-7, до 60 дней.
    Как быть? Писать во все сразу, что взаимодействуют с 3ими лицами? Начинаю нервничать уже. Беспокоят всех и сразу.
  • 0
    Рина отвечает Ариана
    Для начала напиши, какие у тебя МФО? Так проще вычеслить
  • 0
    Маша отвечает Кика
    | ответов 4
    Скидок они никаких не предлагают, я на них в первые дни просрочки сразу жалобы написала и копию им на электронную почту скинула, они заткнулись (белка и кредит 7), спустя 4 месяца кредит 7 меня продал молча, без уведомления, в ССК. Белка пошла через 4 месяца за СП, отменила. Просила скидку у белки, не ответили, но в ЛК сумма уменьшилась с 50 к. (максималка) до 44 к., оплатила. Кредит7 скидок не давал, продал долг на максимальную сумму, теперь 50 к. должна в ССК))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Очень  переживаю. Начались просрочки в вива и кассавзаимопомоши. Оба офиса есть в моем городе. Боюсь что придут ко мне.
  • 0
    Арина отвечает Ира
    А чего бояться, ну придут и придут.

Ответить на тему