Сделай проще,отправь всем кому должна,на эл почту жалобу и скрин диалога,и припугни что написала в фссп и цб,на нужного попадёшь,лишний раз другие отстанут
Вообщем, ситуация такая. Я просто в ахере. Решила зайти в НБКИ,стало интересно,кто такие столичные. И какой был у меня шок, что столичные, купили долг у "честное слово".К слову, 24.09.2020 хотела оформить там займ,10000к , мне пришло сперва одобрение, а потом отказ. Никаких денег не зачисляли,ни-че-го не подписывала. И тут, я должна 15000,с каких х, не понятно. Написала им на почту, жду ответа. Что делать дальше не представляю
0
NIK
Кто знает как себя ведёт при просрчока юни деньги ( гардарика ? )
0
Ирис
| 1 ответ
Как наличное заткнуть?по вастапу пишет, угрожает. Реально могут пакостить?
Кредит 7 не предлагает пока ничего?у меня ни в какую ни идут на рассрочку
0
Ариана
| 1 ответ
Здравствуйте. Скажите, кто может так делать и как быть дальше. Начали писать тете(она вообще из другого города) под фотографиями в вк, «помогите этой голове вернуть деньги…» Просрочки в компаниях 6-7, до 60 дней. Как быть? Писать во все сразу, что взаимодействуют с 3ими лицами? Начинаю нервничать уже. Беспокоят всех и сразу.
Скидок они никаких не предлагают, я на них в первые дни просрочки сразу жалобы написала и копию им на электронную почту скинула, они заткнулись (белка и кредит 7), спустя 4 месяца кредит 7 меня продал молча, без уведомления, в ССК. Белка пошла через 4 месяца за СП, отменила. Просила скидку у белки, не ответили, но в ЛК сумма уменьшилась с 50 к. (максималка) до 44 к., оплатила. Кредит7 скидок не давал, продал долг на максимальную сумму, теперь 50 к. должна в ССК))
0
Ира
| 1 ответ
Очень переживаю. Начались просрочки в вива и кассавзаимопомоши. Оба офиса есть в моем городе. Боюсь что придут ко мне.
Ответить на тему