• 0
    Марина отвечает Маша
    | ответов 3
    А что писали?? Текст интересен.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Хочу тоже завтра, если что написать жалобу на белку, если жестить будут
  • 0
    Белка отвечает Марина
    Я тебе напишу!
  • 0
    гость
    А разве белки  всякие и   микрозаймы не попали под  санкции ?  Скоро  накроются    медным тазом эти  ростовщики
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Да простой произвольный текст, указывала номера телефонов и писала, что с этих номеров поступают угрозы, типа прошу принять меры и наказать. Главное об этом эти МФО уведомить по электронке, заткнулись сразу, а то гадости в Вацап и смс писали, трубки я не брала, ни с кем не разговаривала. Номера телефонов пробивала по интернету, повезло что засвеченные номера уже были, они были идентифицированы как белкинские и кредит7.
  • 0
    Екатерина
    +7 981 255-34-23, не знаете, что за мфо пишет в wa, говорит, что выезжает на адрес. Может кому-то попадался, не говорит с какой организации
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    +7 981 255-34-23, не знаете, какое мфо, пишет что выезжает на адрес, а из какой организации не пишет
  • 0
    Regina23 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да прям, не кто не приедет
  • 0
    Екатерина отвечает Regina23
    Просто я по адресу прописки не живу, не хотелось бы чтобы близких беспокоили лишний раз
  • 0
    Екатерина отвечает Regina23
    Просто я по адресу прописки не живу, не хотелось бы чтобы близких беспокоили лишний раз
  • 0
    Ника отвечает Евгений
    Вива деньги тоже самое, брала 26000 на пол года 3 месяца по 10000 отдала сделала досрочное к оплате ещё 42
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    +79185846776 от этого номера пришло смс "Пришло время платить по своим долгам", регион определяет как Ростовская область, как думаете что за мфо?
  • 0
    Павел отвечает Александр
    | 1 ответ
    Видимо это знаменитые Каллы знаменитых Деньги сразу,все клик Мани и Кэштую
  • 0
    Ф090
    | ответов 2
    скажите пожалуйста Юридическая компания 1 как себя ведет ? я знаю что жестят. с какого дня после продажи? от налоичое+
  • 0
    Ольга отвечает Ф090
    | 1 ответ
    Ведут себя крайне плохо. Но нужно жаловаться в ФССП, прокуратуру, делать распечатку звонков и записывать разговоры. Все номера телефонов находятся, даже если не говорят от какой МФО они работают. Ведут себя так, потому что мало кто пишет на них. И скрин жалобы или скан, на их почту электронную.

Ответить на тему