• 0
    Я отвечает Павел
    Знаменитые Кэши и Деньги сразу, после жалоб на них, клянутся что не будут звонить ни родственникам, ни соседям и иже с ними. Так что всё на них действует только после вашей "жести"
  • 0
    Ф090 отвечает Ольга
    Меня интересует на какой день начинают это все? Сегодня 13день просрочки, оплатил проценты, закрою полностью до конца недели.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Так это рано еще Вам до жести...
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Добрый день. Я новенькая Вот такое сообщение пришло мне сегодня:
    Доброе утро. Сегодня у Вас переломный момент в вашей жизни. Оступившись сегодня вы потеряете многое, любовь, отношения, уважение. Цените спокойствие ваших близких. Ведь от выбора оплатить долг или прятаться дальше от ваших обязательств вас разделяет всего один шаг. Сегодня от вашего поступка зависит вся ваша жизнь.
  • 0
    Ф090 отвечает Ольга
    | ответов 3
    С месяца просрочки начинают?
  • 0
    Юля
    Вам писали такие угрозы? Кто это может быть? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Li отвечает Юля
    | ответов 2
    Что-то новенькое. так и хочется их всех послать в одно место.
  • 0
    Li отвечает Александр
    Cashtoyou скорее всего
  • 0
    Юля отвечает Li
    | 1 ответ
    Пытаюсь узнать хоть сумму, не говорит. Только время считает, сколько мне осталось. Дал час.
  • 0
    Li отвечает Юля
    Они обычно говорят когда взял и какую сумму
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Кто что знает про прогресс сервис калов? Кеш ту ю и ванклики им передали. Когда жесть начинается и действуют ли жалобы???
  • 0
    Ольга отвечает Ф090
    | ответов 2
    Пока тишина от них, просрочке месяц. Но чую скоро будет весело... Соцсетей нет, но могут и по контактам прозвонить... Деньги сразу типа "Сфера" звонили мужу и сестре. Накатала жалобу в ФССП, они не представлялись, просто хамили и матом тявкали. Но звонила пристав и сказала, просто номер достаточно звонивших, запись разговора и распечатка звонков. И подключается прокуратура, надзирающая за приставами, а те их в свою очередь наказывают. Действуйте так же. Просто нужно все фиксировать и сразу же жаловаться.
  • 0
    Ольга отвечает Катрин
    Жалобы действуют на всех! Это мне пристав сказала. Нужно все-все фиксировать.
  • 0
    Киви
    Здравствуйте, сейчас от займ экспресс апельсин, пришло смс, что бы подтвердила адрес, для выезда специалистов, приезжают или пугалки?
  • 0
    Юлия93
    +7 930 802-68-91
    +7 961 638-38-58
    Пишут в ватсап угрозы ,из просрочек Кредишка,каш-ю.миг кредит,займиго,доброзайм,Конга,лайм займ,езайм,куда жалобу катать ?

Ответить на тему