• 0
    Павел отвечает Ольга
    У меня было так.я сам позвонил в первый день просрочки и попросил чтобы оплатить через неделю.они зафиксировали и не трогали вообще.потом через неделю опять позвонил и сказал что на работе зп задерживают на неделю ещё.они сказали что пойдут мне навстречу.и подождут.ну может это как постоянному клиенту.у меня было 10 займов и не было раньше просрочек
  • 0
    К.
    Мне сегодня, звонили кештую , 16 дней просрочки. Сказал по хребта настучит. После отказа платить . Начали взламывать телеграмм, смс каждую секунду приходят, будто я где-то регистрируюсь -с   паролями, госуслуги пытались взломать.тихий ужас. Сказали взломают одноклассники,  попросят всех мне помочь. Сказал что я скотина, по хорошему не понимаю. Я в ужасе. Куда я влезла......
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Добрый день, кешью финанс сегодня прислали в вотсап, просрочка 7-10 дней, плюс во втором сообщении таблица, типо там адрес и дата выезда ко мне домой, то есть завтра, как к этому относиться, возможно это?

Черняев Александр Сергеевич Просим предоставить доступ по месту регистрации до 15:00 Мск. Во избежание выездных мероприятии рекомендуем оплатить долг в полном объеме. Займ должен быть погашен полностью одним платежом, строго сегодня до 17:00 Мск
  • 0
    Александр
    От кешью писали с этого номера +79961224054
  • 0
    К. отвечает Александр
    | ответов 2
    Никак, не приедут, но ждите звонка, будут названивать , мне даже на рабочий номер звонили...
  • 0
    Александр отвечает К.
    | 1 ответ
    У меня этот номер выключен, только вотсап на нем, есть второй, он корпоративный рабочий, но его нигде не указывал, мне главное чтобы никто не приезжал, дома ребёнок 1 год, не нужно мне это совсем
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Quote:
    мне главное чтобы никто не приезжал

Ну и всё. Вам уже несколько раз ответили, что никто не приедет.
  • 0
    К.
    | 1 ответ
    Кто из мфо может написать в полицию при просрочках, данные все верные на звонки отвечаю..подскажите пожалуйста.
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Добрый день!а Займиго стОит опасаться или они безобидные?окружение ищут?
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга
    | ответов 11
    Моим просрочкам 4 года почти-муж ничего не знает и никто из мфо и каллов его не достал!
  • 0
    Михаил отвечает Ольга1
    | ответов 10
    Т.е у мужа другая фамилия,  другой адрес проживания,  и вообще не официальный?))

В остальное не верю. Ибо тебе самые бумажные письма рано или поздно увидит, если вместе живёте
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    | ответов 8
    ежели 4 года, то даже если и узнает-ничего страшного, тк все они просудятся по сид
  • 0
    Михаил отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ну да. А если ипотеку захочет взять, а жену созаемщиком, то будет сюрприз))
  • 0
    Alex 812 отвечает Михаил
    да что с жены то он возьмет?
  • 0
    Ольга1 отвечает Михаил
    Все письма мне приходят на почту в ящик-я абонировала там ячейку,по прописке мы не жили и не живем

Ответить на тему