У меня было так.я сам позвонил в первый день просрочки и попросил чтобы оплатить через неделю.они зафиксировали и не трогали вообще.потом через неделю опять позвонил и сказал что на работе зп задерживают на неделю ещё.они сказали что пойдут мне навстречу.и подождут.ну может это как постоянному клиенту.у меня было 10 займов и не было раньше просрочек
0
К.
Мне сегодня, звонили кештую , 16 дней просрочки. Сказал по хребта настучит. После отказа платить . Начали взламывать телеграмм, смс каждую секунду приходят, будто я где-то регистрируюсь -с паролями, госуслуги пытались взломать.тихий ужас. Сказали взломают одноклассники, попросят всех мне помочь. Сказал что я скотина, по хорошему не понимаю. Я в ужасе. Куда я влезла......
0
Александр
| ответов 3
Добрый день, кешью финанс сегодня прислали в вотсап, просрочка 7-10 дней, плюс во втором сообщении таблица, типо там адрес и дата выезда ко мне домой, то есть завтра, как к этому относиться, возможно это?
Черняев Александр Сергеевич Просим предоставить доступ по месту регистрации до 15:00 Мск. Во избежание выездных мероприятии рекомендуем оплатить долг в полном объеме. Займ должен быть погашен полностью одним платежом, строго сегодня до 17:00 Мск
У меня этот номер выключен, только вотсап на нем, есть второй, он корпоративный рабочий, но его нигде не указывал, мне главное чтобы никто не приезжал, дома ребёнок 1 год, не нужно мне это совсем
Ответить на тему