Вамм одобрили реструктуризацию?Вносите платеж по силам. Или напишите мне на электронку,я вас проконсультирую maggg@internet.ru
0
Александр
| ответов 3
Добрый день, Товарищи) Вопрос такой, как часто мфо пишут заявления в полицию и на сколько это может быть серьёзно и есть ли у мфо такая процедура как продажа долга частным лицам, а то меня неделю назад ошарашили, что на меня кто то написал заявление, что я ему должен 20к, узнать толком ничего не удалось, так как на вахте, сейчас приеду и пойду узнавать, а вообще часто ли и какие мфо могут полицию написать и что после этого происходит? Скажу сразу, что при заполнении всех анкет данные указывал реальные, все по паспорту, место работы тоже реальное было на тот момент)
Здравствуйте, писал мне Сергей Кукушкин в whats up ,угрожал рассылкой в соц сетях , с оскорблениями и угрозами,и звонил там же ,куда платить не говорит, озвучил сумму долга примерную. По сумме долга определил что он из Ван клик . Позвонил туда сообщил что их сотрудник звонит , угрожает мне и моей семье, звонит родным и оскорбляет, разговаривает матом. Сказал что если это не прекратится буду подавать на них жалобу в ЦБ, ФССП и полицию. Ван клики сказали что мой вопрос будет решен в приоретеном порядке . Больше Кукушкин не писал и не звонил. (Он может и с другой МФО работать , скорее всего Коллектор)
0
Як
| ответов 2
Что за срочно деньги скажете? Просрок 7-ой месяц, долг 46000 оплатил 2700. Будет что?(
Передадут каллам в ооо свобода от долгов. Эта их же дочка. Будут неадекватить. Звонить по контактникам. В ватсап и по телефону неадекватить. Вплоть представляться полицией и говоиит что типа на Вас заявление по 159 подано. Клованы. Нахер слать.
Ответить на тему