• 0
    галька33 отвечает Александр
    | ответов 7
    Уголовной ответственности не предусмотрено,если не предоставлялись левые справки и тем более займ взят на свой паспорт
  • 0
    Александр отвечает галька33
    | ответов 2
    Ну да, все займы были взяты на мой паспорт и почти везде было приложено и фото паспорта и где то даже моё фото с паспортом, то есть все достоверно
  • 0
    галька33 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Тогда,если не платить,то просто ожидать судебный приказ
  • 0
    Кисмяу
    | 1 ответ
    Госденьги обманывают, отдали долг якобы русификатор, ни копий передачи, приезжали два раза домой во всю дверь вывешивали всё данные, фото, оплатила, сколько смогла, обманули обещали поставить в график, через 10 дней звонят отдай долг, или жди гостей, написала в ФССП, ЦБ, прокуратуру, посмотрю что будет
  • 0
    Zzz отвечает Кисмяу
    Какой город?
  • 0
    Ирина123788
    | 1 ответ
    Ребята помогите. Кто может писать в вац ап с номера +79111864346?
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кто так чудит.  Всю ночь и утро звонят всякие компании что оставляла заявки.  То больницы , то ремонт то ещё что. 🤪как найти кто этим промышляет.  Дабы закрыть этих упырей.
  • 0
    Вера отвечает Алина
    займиго могут
  • 0
    р
    Подскажите Амега это кто?
  • 0
    Маша отвечает Kristina
    Ваши деньги уйдут как раз на проценты, оставшиеся деньги - на часть тела долга, так как в первую очередь гасятся проценты, а после их полного погашения - тело долга. Так что вы долг не сможете таким образом погасить, он останется и на него опять будут накручиваться проценты, и МФО/Банки попрутся в суд, они даже из-за нескольких тысяч ходят.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кому то на Эл. Почту пишет некий Сергей Кукушкин?! Может быть знаете от какого мфо строит угрозы.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Поскажите ооо свобода от долгов грозятся приехать и описать имущество, звонят на бывшую работы, подруге. пишут смс подруге о том что я должна им и телефоны. Написала в ФССП. так же жалобу написала им и компании срочноденьги. Кто сталкивался? Достают после жалобы? Действительно ли приезжают? на звонки отвечаю.
  • 0
    Анна отвечает галька33
    | ответов 3
    Я советовалась с юристом насчёт уголовной ответственности.Смотрите,если вы хоть один платеж вносили,то вам ничего не припишут.А вот если вы взяли и не платили совсем, то могут.Многие компании ходят в полицию
  • 0
    14Наталия14 отвечает Ирина123788
    Добрый вечер, мне с таким кодом звонили и писала с умных наличных.... Ох что я выслушала, нашли номера всех, начиная от меня и заканчивая моим отцом... Это просто ужас если честно... Меня тогда весь день коноебило...
  • 0
    Фиалка
    Макс кредит, клики, кэш ю, кто пакостничал. Веббанкир, Быстроденьги, шли танком, из тех, кого вспомнила. Писала жалобы в УФССП

Ответить на тему