Тогда,если не платить,то просто ожидать судебный приказ
0
Кисмяу
| 1 ответ
Госденьги обманывают, отдали долг якобы русификатор, ни копий передачи, приезжали два раза домой во всю дверь вывешивали всё данные, фото, оплатила, сколько смогла, обманули обещали поставить в график, через 10 дней звонят отдай долг, или жди гостей, написала в ФССП, ЦБ, прокуратуру, посмотрю что будет
Ребята помогите. Кто может писать в вац ап с номера +79111864346?
0
Алина
| ответов 2
Подскажите пожалуйста кто так чудит. Всю ночь и утро звонят всякие компании что оставляла заявки. То больницы , то ремонт то ещё что. 🤪как найти кто этим промышляет. Дабы закрыть этих упырей.
Ваши деньги уйдут как раз на проценты, оставшиеся деньги - на часть тела долга, так как в первую очередь гасятся проценты, а после их полного погашения - тело долга. Так что вы долг не сможете таким образом погасить, он останется и на него опять будут накручиваться проценты, и МФО/Банки попрутся в суд, они даже из-за нескольких тысяч ходят.
0
Кристина
| ответов 2
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кому то на Эл. Почту пишет некий Сергей Кукушкин?! Может быть знаете от какого мфо строит угрозы.
0
Юлия
| 1 ответ
Поскажите ооо свобода от долгов грозятся приехать и описать имущество, звонят на бывшую работы, подруге. пишут смс подруге о том что я должна им и телефоны. Написала в ФССП. так же жалобу написала им и компании срочноденьги. Кто сталкивался? Достают после жалобы? Действительно ли приезжают? на звонки отвечаю.
Я советовалась с юристом насчёт уголовной ответственности.Смотрите,если вы хоть один платеж вносили,то вам ничего не припишут.А вот если вы взяли и не платили совсем, то могут.Многие компании ходят в полицию
Добрый вечер, мне с таким кодом звонили и писала с умных наличных.... Ох что я выслушала, нашли номера всех, начиная от меня и заканчивая моим отцом... Это просто ужас если честно... Меня тогда весь день коноебило...
0
Фиалка
Макс кредит, клики, кэш ю, кто пакостничал. Веббанкир, Быстроденьги, шли танком, из тех, кого вспомнила. Писала жалобы в УФССП
Ответить на тему