Скажите,если передали коллекторам. Они тоже названивают третьим лицам, даже тем,кто нигде не указан??
0
Елена
| ответов 2
Доброе утро, проблема как и у всех набрала кучу займов , хочу выпутаться незнаю с каких начать : надоденег, займер , капуста, Джой, Кэш ю финанс, Грин,займэкспресс(оранжевый апельсин), Деньги сразу, Микроклад. Кто как ведёт себя при начальных просрочках?
У вас из отбитых есть Кэш Ю Финанс, Деньги Сразу, Надо Денег.
Далее пойдут Джой Мани - звонят третьим, говорят о долге, если не держать с ними связь.
Займер - не знаю, вроде более-менее.
Остальные - нормальные. Но знаю, что Капуста может звонить третьим, если с ними не поддерживают связь (просят вас, представляются, но не говорят зачем вы им нужны, ничего такого не разгласят).
Спасибо за информацию, сегодня день оплаты по кэш ю сама позвонила им попросила отсрочку или рестру зафиксировали сказали что менеджер перезвонит мне , вот сижу жду))
Добрый день. Пока нет. Но кто ни будь из 18 да передаст.
0
Юлец
Юлия здравствуйте. В течении часа будут данные Вашего ближайшего окружения,родственников,соседей,работодателей,одноклассников,будем решать вопрос с оплатой через них! Займ почему не продлён до сих пор? Почему долгое время игнорируете свои обязательства по договору? Срочно решите вопрос сейчас! У Вас есть час на самостоятельную оплату. Срочно перезвоните! Тел. 8 999 510 58 20 Кто может быть?
0
К
Надо денег, срочно деньги?
0
Kristina
Всем привет
0
Kristina
| 1 ответ
Надо денег, не совсем адекватные, пишут на ват саб, но я уже и на звонки не отвечаю и в сообщениях тоже, едут уже пару недель, у меня много просрочек, решила пока не общаться, как будет возможность оплачу,правда не знаю как все оплатить если у меня 2 кредита, 11 мфо, просрочки около 1 месяца, думаю оплатить тело займа, а проценты пусть дальше сами себе считают, нет возможности их оплачивать, вот думаю пойдут ли в суд из за процентов, просто я не могу их оплатить.
0
Kristina
Кстати ещё вопрос кто нибудь знает номер +79999070427? Я работала парикмахером, салон закрылся и тут вуаля мне с этого номера пишет женщина утверждает, что я ее красила и стригла, а я ее не помню, хотя я всех клиентов в лицо отлично помню и она просит написать адрес где я работаю, я так понимаю это либо коллекторы либо сотрудники мфо, если кто знает заранее спасибо🙏🙏🙏🙏
0
Ксения
| 1 ответ
Ребят, у кого целевые финансы в просрочке? Как их утихомирить или как себя ведут? У чему готовится?
Составила им жалобу , они послали . Завтра по почте им отправлю и падую на них в прокуратуру
0
Александр
| ответов 8
Добрый день, Коллеги. Подскажите возможна ли за не оплату займа уголовная ответственность, данные при получении всех займов указаны реальные, только где то указана была прошлая работа, где то уже нынешняя, вообще возможно ли это при просрочке более 3-х месяцев, самая большая просрочка у "Веб займа" вместе с всеми процентами сумма 45 тысяч?
Ответить на тему