• 0
    Riff-Raff отвечает АЛЕКСАНДР
    Александр, могут позвонить вашей жене, потому что если вы устанавливали какой-нибудь гетконтакт, то все ваши контакты теперь в базах и некоторые из калов этим пользуются. Я особо не разбирался к телеге или вотсапу, но к этим мессенджерам тоже что-то подобное есть.  Эти придурки дозвонились до обоих номеров отца бывшей жены, с которым я не общаюсь и живёт он за 1000 километров. При том что он сам номера как бы скрывает и где попало не даёт, потому что торчит паре банков; но при этом гаджеты и приложения любит.
    Плюс периодические гугловские сливы для тех кто любит пароли хранить в автосейве тоже конфиденциальности не добавляют. Тут всё зависит от уровня профессионализма и продвинутости в айти сотрудничков-коллекторов.  Хвостов в инете сейчас много.
  • 0
    Элона
    У меня до маразма дошло . Я вообще контакты  все удалила с телефона и с гугла . Ещё в начале просрочек (февраль). Пока тьфу тьфу тьфу никто не жаловался что звонили по поводу меня. Соц сети тоже удалены.
  • 0
    Элона
    | 1 ответ
    😄😅🤣с бумажкой хожу на которой контакты мои записаны.
  • 0
    Алина отвечает Элона
    то что вы трусливая и тупая,это не очень смешно.
  • 0
    Люба отвечает Херман
    Вот и у меня поначалу были самые спокойные ,присылали -раз в неделю ,с просьбой оплатить и все
  • 0
    Люба отвечает Мммм
    | ответов 3
    Да,мне тоже сегодня...катали 3 дня в вотсапп , так и не поняла кто это...попросила кинуть смылку на МФО в сообщения,оказались -CashU
  • 0
    Элона
    | ответов 4
    Ну лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть. Так что народ удаляйте контакты с телефона . На бумагу перепишите и все ок будет . Никого не найдут.
  • 0
    Алина отвечает Элона
    себя удалите.
    пзд из-за мфо контакты удалять.
  • 0
    Анна отвечает Элона
    | ответов 2
    Вы серьезно?
    Находят через бюро кредитных историй в том числе, к которым мфо имеют доступ. Через знакомых в полиции, сканировании  соцсетей до просрочки, через рабочий телефон (просят частенько указать) и т.д.
  • 0
    Riff-Raff отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да в том то и дело что нет там телефонов по которым они звонили. Эта лажа через мессенджеры у кого как записан. Если вы думаете что допустим Телега - это что-то приватное, то во время фейковых гонений, я сам пробовал удалить её полностью и телефон скинуть до заводских. Устанавливаю...захожу... ептама всё на месте. Они на сервере хранят сообщения.
  • 0
    Анна отвечает Riff-Raff
    Нет у меня телеги и не верю я в приватность, но и в дичь «удали номера на телефоне - никого не найдут» тоже.
  • 0
    Джони
    Ушел в Телеграм, поставил приватность "Только контакты",  просрочкам 2-3 месяца, ещё ни одного коллектора или МФО не читал, не слышал))) В Ватсапе такого нет, туда наяривают черти. Снес Ватсап. А по поводу где берут номера третьих лиц это много вариантов.
  • 0
    Мммм отвечает Люба
    | ответов 2
    Так Вам кэш ю или кэш ту ю написывали? Жалобы писали?
  • 0
    Люба отвечает Мммм
    КэшЮ- написывают,причем сразу ,просрочке пару тройку дней было,но общались адекватно.
    в КэшТуЮ - не брала займ
  • 0
    Люба отвечает Мммм
    Жалобы не писала ни разу,не пробовала
    По-ходу ,придется.

Ответить на тему