Всем Доброго дня. Ребят. Сам попал в неприятную (ные) ситуации. На данный момент порядка 17 МФО плюс три банка. Для себя решил банкротиться ибо полная сумма больше 500 тыс. Нанял юриста и теперь делаю только овсе через него. Опасны все (только морально, это ихняя задача, задавить человека морально), но со слов юриста могу сказать, что почти никто не приходит к вам домой, а кто придет, вы спокойно можете не открыть дверь или не разговариваться. Наши близкие в таких ситуациях действительно под ударом и что бы хоть как то смягчить этот удар лучше рассказать им правду. Мы живем в своей стране, давайте знать свои права и не бояться моральных уродов (по другому их не назову). Не от хорошей жизни люди связываются с МФО.... Всем удачи.
Добрый вечер. Вы знаете мне юрист сказал не реагируй. Будут жаловаться, гадить, звонить третьим лицам, (на телефоны не отвечаю), дичи по поводу близких в угрозах не было, но если совсем чушь пишут отвечаю, что сам дурак и в черный список. В моем случае нужно просто ждать. Еще посоветовали отключить полностью номер (юрист), но пока буду держаться, ибо сам накосячил (такова Голгофа). Обезопасил себя в подъезде поставил камеру на запись (что бы близким хоть как то было попроще, ну и что бы проконтролировать если кто то напакостит). А так жду суда (августа с нетерпением и готовлюсь собирать ооочень много нужных документов.)
У меня более двадцати займов. Полный игнор, номер до сих пор активен использую его для интернета. Самое главное не реагировать на угрозы и все будет норм. четыре года уже прошло
0
АЛЕКСАНДР
| ответов 3
Здравствуйте! Завтра выхожу на просрочку в Веб Займ. На сам долг впринципе пофигу, могут ли позвонить жене? Её сим карта оформлена на меня, хотя её номер нигде не светил. Спасибо всем)
о вам бы повезло если бы все мфо в уд вышли, у вас СИД и все бы долги списали.
0
Игорь
+79831313565 не адекват угрожает, у кого есть желание позвоните ему))
0
Артур
79963211253 отправляйте каллов на этот номер, веду блог о них)
0
Дмитрий
| ответов 2
+7 (930) 706-92-91 Пишет угрозы , говорит что начинаем решать все через близких. Сегодня написал предупреди близких скоро заедем долг забрать Кто может быть ?
Ответить на тему