• 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день, Товарищи, подскажите вот такой у меня вопрос, могут ли задолженности по мфо, пока без садов и всего такого, помешать трудоустройству на работу, никто не проверяет наличие долгов и кредитную историю?? Я не беру в расчёт государственные организации и гочс. Структуры) просто планирую менять работу и хочу узнать может ли наличие долгов помешать официальному трудоустройству?
  • 0
    Екатерина
    От веббанкира пришло письмо на эл.почту, о том, что запланированы выездные мероприятия. Очередная пугалка? По месту регистрации не живу, по этой причине и уточняю
  • 0
    Секерина
    | ответов 5
    Здравствуйте всем, такой вопрос. Сейчас просрок по мфо около 2-х месяцев их 15 примерно. Кому звонили на работу что говорили? Мне сегодня позвонили на работу, работаю в дет саду помощником воспитателя. На звонок ответила не я а завхоз. Женщина была в полном неадеквате, начала говорить что они позвонят в министерство и скажут что я якобы выманиваю деньги с родителей. Когда завхоз сказала они вообще сюда не должны звонить эта дама бросила трубку. И каждые 2 минуты в течении 30 минут потом эта дама звонила трубку берём она сбрасывает и так на протяжении 30 минут точно было. Когда последний раз она позвонила завхоз сказала что позвонит в полицию, та дама ей сказала иди на.... Дак вот самое интересное что я даже понять не могу какое это мфо.. И вообще незнаю что делать. Может были у кого ситуации когда звонили на работу, что вы делали?
  • 0
    Алина отвечает Секерина
    | ответов 4
    Напишите список какие МФО у вас есть
  • 0
    Алина отвечает Александр
    Могут помешать к сожалению. Я работала в банке, но была такая ситуация что мое отделение закрывали и мы уходили по сокращению. И как раз в тот момент я начала выходить на просрочки,потому что понимала что больше не смогу оплачивать,нужно искать работу. И где-то за две недели до увольнения мне позвонили с службы безопасности и задавали вопросы по поводу этих займов. Сказали что может помешать в дальнейшем при трудоустройстве. Но опять таки,это банк. Сейчас на работу в другую сферу устроилась без проблем. В-общем,смотря где.
  • 0
    Секерина отвечает Алина
    | ответов 3
    Мани мен, уан клик, бустра, быстро деньги, кредитер, кредит плюс, макс кредит, белка кредит, веб банкир, вива, МикроКлад, пей пейс, джоу мани, капуста, займер
  • 0
    Алина отвечает Секерина
    | ответов 2
    Могут Бустра,Макс кредит,Белка кредит, джой Мани. Мой вам совет,отправьте на них на всех жалобу в ФССП, напишите что звонят на работу,неважно,даже если потом окажется что это не они. Скрин жалобы скиньте им всем на почту,должно помочь
  • 0
    Секерина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Алина отвечает Секерина
    А можете вообще отправить в ФССП на одно МФО жалобу,не обязательно на всех,и скрин жалобы (вам придёт на почту уведомление что жалоба принята) всем МФО которые у вас есть скиньте на почту
    Потом уже смотрите по ситуации,пробивайте номера телефонов в интернете,читайте ветки по займам которые у вас есть
    Сразу скажу что это точно не Кредит плюс, не Микроклад и не Займер. И капуста тоже врядли.
    Вот помимо этих всем и отправьте жалобу)
  • 0
    Лл
    | ответов 4
    А кто балуется фотоколлажом? Моё фото и рядом фото волосатой пи... сами понимаете чего. Телефон,  адрес
  • 0
    Алина отвечает Лл
    | 1 ответ
    Скорее всего Макс кредит
  • 0
    К. отвечает Лл
    | 1 ответ
    Какой ужас......
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Мне тоже такое писали
  • 0
    Лл отвечает Алина
    Максов нет. Из неадекватных есть кредит 7 и 1клик.
  • 0
    Лл отвечает К.
    И прайс на интим услуги

Ответить на тему