• 0
    Аня
    Интересуют Манимен и Квики. По манимену просрочка 3мес, по квики полгода. Уже звонят и приходят смс от колекторских агенств MBA finans, второе не помню. Были ли у кого суды и было ли  что по мимо звонков и смс ?
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    | ответов 15
    Это займ экспресс! Мне писал этот мага, список  друзей из вк скинул и через 10 мин началась рассылка им с угрозами! Он не представляется откуда он никак, но я его развела и вычислила откуда он, потом позвонили в компанию, естественно началось это не мы и.т.д
    Заикнулся сразу же и не отвечал
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Апельсинка который?
  • 0
    . отвечает Макс
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Макс отвечает .
    | 1 ответ
    Они же тихие
  • 0
    сергей
    как ведет себя добро займ?внес один платеж,просрок месяц
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько у вас там просрочка?
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    Просрочка на момент сообщений была 1,5 месяца
  • 0
    Анастасия отвечает Макс
    Я тоже тут читала что они тихие, но оказалось что это не так. Взламывают страницы людей в вк и от них пишут друзьям «Передайте такой-то чтобы долг закрыла или будешь за неё расхлебывать»
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Ребята, всем привет, я новичок) тут у вас интересно)) заявление об отзыве взаимодействия я сегодня отправила. А как выглядит жалоба? Жалоба на действие коллекторов или что? Не могу найти , второй день тут
  • 0
    Катрин отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Пишется в свободной форме в электронной приемной на сайте ФССП, там указываете все факты непотребства со стороны МФО или калов) расписываете текстом и прикладываете скрины сообщений или записи звонков. Главный ингредиент - отправить скрин письма от ФССП(которое они вам через пару минут пришлют) что жалобу приняли)
  • 0
    Катюша
    | ответов 2
    Ребят , у кого джои есть ? Как они ? Я их все завтраками кормилА ! Сегодня обещалА заплатить , около 2 недель просрочка ! Завьём прям боюсь день.
  • 0
    Елена
    Доброй ночи! У кого есть просрочка в отличных наличных? Как они себя ведут сейчас?
  • 0
    Елена отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Как они у вас вели себя две недели?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Второй день прозвон с номеров 964. Когда отвечаю, тишина и сброс. Кто-то может сталкивался?

Ответить на тему