У меня самые жёсткие это конечно Умные наличные - запакостили весь вк мой, потом мужа. После этого начали звонить родственникам - позвонили свекрови и покрыли ее матами. Жалобы бесполезны, но я нашла для себя с ними борьбу - это разговаривать с ними так же, там сидят обычные звонилки, которые кроме двух слов ничего не знают. Также звонили третьим лицам, при чем маме на работу - это надо денег, кешью и отличные наличные, но после жалоб на их же горячую линию угомонились))) Для себя поняла, главное их не бояться, а общаться также. Это жк просто психологическое давление. Родственникам сказала, что какие мошенники)))
У меня УН допрыгались до возбуждения административного дела, пристав очень быстро их раскрутил. Оперативно.
Но подпишусь, по мне они тоже самые жесткие и мразотные, так и хочется до сих пор плюнуть им в рожу. Родила и воспитала ж таких [***] какая-то женщина… трусы полные, в реальной жизни наверняка ни писка не слышно от них, только на работке кукарекают, зная, что роди скрыты.
В тот же день со 100% уверенностью, что это не они. Приставу очень помогла высланная смс с их реквизитами с незарегистрированного номера, что мфо запрещено)
Ещё могу сказать, что можно «договориться» через горячую линию или официальную почту о дате погашения, если сильно не наглеть. Поросить зафиксировать. Немного подождать они готовы. За это время мне и штраф изменили (писала жалобу в ЦБ, было превышение по всем мыслимым расчетам)
Так что меня и моих близких ждал только один день кошмара и тоже все решили, что это мошенники. Никто не мог поверить, что в 21 веке так работает легальная организация.
Ответить на тему