Интересуют Манимен и Квики. По манимену просрочка 3мес, по квики полгода. Уже звонят и приходят смс от колекторских агенств MBA finans, второе не помню. Были ли у кого суды и было ли что по мимо звонков и смс ?
Это займ экспресс! Мне писал этот мага, список друзей из вк скинул и через 10 мин началась рассылка им с угрозами! Он не представляется откуда он никак, но я его развела и вычислила откуда он, потом позвонили в компанию, естественно началось это не мы и.т.д Заикнулся сразу же и не отвечал
Я тоже тут читала что они тихие, но оказалось что это не так. Взламывают страницы людей в вк и от них пишут друзьям «Передайте такой-то чтобы долг закрыла или будешь за неё расхлебывать»
0
Надежда
| ответов 2
Ребята, всем привет, я новичок) тут у вас интересно)) заявление об отзыве взаимодействия я сегодня отправила. А как выглядит жалоба? Жалоба на действие коллекторов или что? Не могу найти , второй день тут
Пишется в свободной форме в электронной приемной на сайте ФССП, там указываете все факты непотребства со стороны МФО или калов) расписываете текстом и прикладываете скрины сообщений или записи звонков. Главный ингредиент - отправить скрин письма от ФССП(которое они вам через пару минут пришлют) что жалобу приняли)
0
Катюша
| ответов 2
Ребят , у кого джои есть ? Как они ? Я их все завтраками кормилА ! Сегодня обещалА заплатить , около 2 недель просрочка ! Завьём прям боюсь день.
0
Елена
Доброй ночи! У кого есть просрочка в отличных наличных? Как они себя ведут сейчас?
Ответить на тему