• 0
    Регина отвечает АЛЕКСАНДР
    Просрочка месяц, никому не звонили
  • 0
    Лилия
    Ребят ,кто-то может рубль на карту кинуть ? Буду благодарна и верну. Нужно для приватизации. 89997691602
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Что за отбитые могут быть ? 89879529056
  • 0
    Дж отвечает Лиля
    У меня с таких Джой Мани писали и звонили
  • 0
    Дж
    Ещё белка может быть
  • 0
    Мэри отвечает Кошшка
    Та же история. Ну и как у Вас? Звонят, пишут в соцсети, третьих ищут? Какие самые жёсткие?
  • 0
    Мария отвечает Марина
    Добрый день
    Вы выяснили?
    Тоже пишут
  • 0
    Я
    | ответов 4
    У меня самые жёсткие это конечно Умные наличные - запакостили весь вк мой, потом мужа. После этого начали звонить родственникам - позвонили свекрови и покрыли ее матами. Жалобы бесполезны, но я нашла для себя с ними борьбу - это разговаривать с ними так же, там сидят обычные звонилки, которые кроме двух слов ничего не знают.
    Также звонили третьим лицам, при чем маме на работу - это надо денег, кешью и отличные наличные, но после жалоб на их же горячую линию угомонились))) Для себя поняла, главное их не бояться, а общаться также. Это жк просто психологическое давление. Родственникам сказала, что какие мошенники)))
  • 0
    Жанна отвечает Я
    | ответов 3
    У меня УН допрыгались до возбуждения административного дела, пристав очень быстро их раскрутил. Оперативно.

Но подпишусь, по мне они тоже самые жесткие и мразотные, так и хочется до сих пор плюнуть им в рожу. Родила и воспитала ж таких [***] какая-то женщина… трусы полные, в реальной жизни наверняка ни писка не слышно от них, только на работке кукарекают, зная, что роди скрыты.
  • 0
    Я отвечает Жанна
    | ответов 2
    А что делали, жалобы писали?
  • 0
    Жанна отвечает Я
    | 1 ответ
    В тот же день со 100% уверенностью, что это не они. Приставу очень помогла высланная смс с их реквизитами с незарегистрированного номера, что мфо запрещено)

Ещё могу сказать, что можно «договориться» через горячую линию или официальную почту о дате погашения, если сильно не наглеть. Поросить зафиксировать. Немного подождать они готовы. За это время мне и штраф изменили (писала жалобу в ЦБ, было превышение по всем мыслимым расчетам)

Так что меня и моих близких ждал только один день кошмара и тоже все решили, что это мошенники. Никто не мог поверить, что в 21 веке так работает легальная организация.
  • 0
    Жанна отвечает Жанна
    С 100 % уверенностью, что это они) ошиблась немного
  • 0
    Твои мысли
    | 1 ответ
    Самые отвратные, которые жестят это кредит 7, отличные наличные, надо денег, кеш ю. Самые упоротые
  • 0
    Галька отвечает Твои мысли
    Скажите,отличные на какой день начинают?
  • 0
    Юлия0408
    Через какое время начинают слать письма по адресу прописки? И шлют именно письма или уведомления о получении приходят?

Ответить на тему