не факт что это коллекторы, это может звонить робот,чтобы узнать живой ли номер или нет. Чтобы в дальнейшем вам втюхивать рекламу.
2 дня подряд по 8-10 звонков с разных номеров абонентского номера 964... в поисковике есть много похожих номеров и многие пишут, что такое же молчание и сброс, но указывают на коллекторов. А каких коллекторов? Хочется сменить симку, но слишком много привязок к номеру. Может посоветуете как быть в данной ситуации?
Спасибо )
Ну вот я говорю завтраками их кормила ..
У меня тоже. На пару номеров позвонила - Быстроденьги. Может им написать, что задрали своей спам-атакой? Звонить на все номера - денег не хватит.
Это Кредит7, понимаю, что скорее всего неактуально, но другим будет полезно. Звонили третьим лицам, «женщина» представлялась Татьяной, несла чушь про уголовку, коллективную жалобу от всех кредиторов, про опеку, когда услышала плач ребёнка, с этого же номера потом позвонил нерусский разговаривал с матами, оскорблял, угрожал. В вотсапп стоит фото какого-то нерусского. Писал в вотсапп знакомой, якобы как мне. Звонила им на горячую линию, орала на них, уверили, что никаким коллекторам ничего не продавали, хотя эти с 902 именно представлялись КА, а затем как Вам. После продления, перезвонила на этот номер, они видимо ещё не увидели оплаты, орала про выездную группу за 7000 км, называла исключительно на ТЫ и по фамилии, после того, как я порекомендовала ей разуть глаза и увидеть продление вежливо попрощалась и заблокировала
Здравствуйте, не знаю, что у них изменилось, но у меня продление было активно до 25 дня, сегодня 28 день просрочки не приходило ещё письмо о передаче, хотя обычно приходит сразу, как пропадает продление. К слову и деньги сразу не жестят в этот раз, 40 день просрочки, передали сфере (ныне лита, пришло письмо, сто изменили название) на 16 день, звонил только автоинформатор и я им сама.
Приутихли их фирмы
Передают информацию о долге и ещё назовут количество открытых займов у вас (в бки смотрят), пугают родственников, что мошенник, уголовкой, выездом и тд, выражений не стесняются. Звонят с 917 очень часто и пишут с них же, любители представляться разными КА, при звонке туда, выясняемся, что там таких нет и что долг не продан. Не представляются, если спрашивать кто, то тут же с другого номера скинут ссылку на белка или кредит 7 или сообщение с ссылкой на вход в ЛК. Находят всех
Да. Это они. Всё же смогла вычислить, полетели на них жалобы. Скоро, блин, пакет наберется. Родственники уже не реагируют на них, третьи лица тоже. Другим будет полезно, чтобы сразу знали их легенды.
Мои родственники восприимчивы, знакомая послала, ссылаясь на мошенников. Когда не поняла белка это или кредит7, так как просрочка была одинаковая по дням оставила жалобы и туда, и была, продлила кредит7, чтобы отстали, а белка так и в просрочке, но вот 2 день не трогают, только предложение л пролонгации на почту направили
А если указана в анкете у них старая работа,могут добраться до новой? Угрозы пока не писали в сообщениях? 10дней просрочка пока вроде только пугалки выездом! С какого дня начинается жопка? Все соцсети у меня удалены давно. Найдут интересно до кого докапаться?
Ситуация аналогичная, работа была указана старая, когда брала первый раз действительно работала там, потом анкету не обновляла. Новую работу не нашли, но звонили на старую (передали оттуда), а потом когда начали доставать окружение и говорить, что знают, где я работаю, человек решив, что это мошенники, сказал, что плохо знаете, так как она там уже не работает, ну и после этого началась жесть, угрозы 159 статьей, коллективной жалобой от всех кредиторов, это вообще смех, выездом на дом. Не знаю, что бы дальше несли, но я их продлила, чтобы не трепалки нервы, но их белка молчит после этой ситуации, хотя там просрок, писала жалобы на обе компании.
У меня подняли на уши только двоих, контактными указаны не были, хотя людям говорили, что я сама указала их. Но этих людей легко было найти.
Вообще с 1 дня они уже начинают звонить, я обычно не допускала просрочки больше 1 дня. Но тут получается на 7 начались угрозы, истерические звонки и тд.
Т.е они выезжали к вам или только пугали? Спасибо за ответ,успокоили. Я боюсь что они домой явятся, или даже может и были но не открывали дверь им, хз может так совпало кто-то звонил в дверь в день назначения выезда. Короче я как шкурка бархатная металась по квартире,напугалась.
Ответить на тему