• 0
    Юлия0408
    | 1 ответ
    Фаст мани передали в отдел взыскания. Как они действуют?
  • 0
    Ксюша
    Ребят, а с бустрой как? Прислали смс, маме на работе привет. Завтра повеселимся. Жалоб написанная куча, и толку нет. Может кто нашёл на них управу?
  • 0
    Елена отвечает Юлия0408
    У меня на 17 день нашли телефон мамы, потом договорилась с ним на частичную оплату паз в неделю
  • 0
    Александр
    Добрый день, подскажите, у меня в Быстроденьги просрочка неделю, вчера позвонили и адекватно попросили в течение суток погасить просрочку, иначе документы передают в досудебный отдел, а потом и в суд, подскажите у кого по ним были просрочки как они действуют?
  • 0
    Антон88
    Тихие они, у меня 2 месяца просрочка там
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    А кто из этих может писать ВКонтакте друзьям и комментарии??? Написал какой-то мужик кавказец

Умные наличные
    Кеш ю
    Фин5
    Кеш ту ю
    Отличные наличные
  • 0
    Анна отвечает Карина
    | 1 ответ
    Под Кавказ (но не в вк) у меня косил Кэш Ю, Умные Наличные вроде не косят, хотя их же контора Макс Кредит любит косить под Дагестан. Но УмНал после 30 дней начинают гадить.
  • 0
    Карина отвечает Анна
    Спасибо, так и думала на них.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А Фин5 вообще жестят в соц сети?
  • 0
    Анна отвечает Карина
    Не слышала. Слали только какую-то срань про мвд, приставов и законы в виде смс (со своей особой трактовкой, конечно).
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    А вообще по практике именно ВКонтакте кто пишет (комментарии, друзьям, на стене и т.д)

Список большой конечно, хотелось бы знать наверняка, кого гасить
  • 0
    Анна отвечает Карина
    Кроме вышеперечисленных вроде ещё Займиго, мб Клики/КэшТуЮ, но не уверена. Лайм Займ может лайк вам поставить) Но это не страшно)
  • 0
    Секерина
    | ответов 6
    Здравствуйте, сейчас пришло смс в ватсап и на телефон одно и тоже от номера 89966482712 что на вроде погаси долг и Пока вопрос не будет закрыт - вам и вашему окружению будут поступать звонки и смс... И сейчас мне на телефон поступаю коды подтверждения от аптек, банков, йоты, макдональдса. Кто это может быть, просроков много а кто это балуется и понять не могу.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    А вебзайм пишет в соц сети? Их коллекторы? Или эти спокойные при просрочке?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Кому писали с просьбой перезвонить типа это Таня?

От какой мфо такое пишут ?

Ответить на тему