У меня на 17 день нашли телефон мамы, потом договорилась с ним на частичную оплату паз в неделю
0
Александр
Добрый день, подскажите, у меня в Быстроденьги просрочка неделю, вчера позвонили и адекватно попросили в течение суток погасить просрочку, иначе документы передают в досудебный отдел, а потом и в суд, подскажите у кого по ним были просрочки как они действуют?
0
Антон88
Тихие они, у меня 2 месяца просрочка там
0
Карина
| ответов 2
А кто из этих может писать ВКонтакте друзьям и комментарии??? Написал какой-то мужик кавказец
Умные наличные Кеш ю Фин5 Кеш ту ю Отличные наличные
Под Кавказ (но не в вк) у меня косил Кэш Ю, Умные Наличные вроде не косят, хотя их же контора Макс Кредит любит косить под Дагестан. Но УмНал после 30 дней начинают гадить.
Кроме вышеперечисленных вроде ещё Займиго, мб Клики/КэшТуЮ, но не уверена. Лайм Займ может лайк вам поставить) Но это не страшно)
0
Секерина
| ответов 6
Здравствуйте, сейчас пришло смс в ватсап и на телефон одно и тоже от номера 89966482712 что на вроде погаси долг и Пока вопрос не будет закрыт - вам и вашему окружению будут поступать звонки и смс... И сейчас мне на телефон поступаю коды подтверждения от аптек, банков, йоты, макдональдса. Кто это может быть, просроков много а кто это балуется и понять не могу.
0
Лиза
| 1 ответ
А вебзайм пишет в соц сети? Их коллекторы? Или эти спокойные при просрочке?
Ответить на тему