Подскажите пожалуйста, кто может писать такое в What’s app ? Поступили документы с вашим отказом от оплаты задолжности. Как намерены сегодня решать вопрос? Самостоятельно или по регистрации? Номер с которого писали: 8996 5984642
Мне как-то умные наличные писали с просьбой перезвонить, типа это по объявлению на авито😅 но его не было, так что я их раскусила
0
Крис
Добрый вечер ! Подскажите про деньги сразу , у меня долгосрок, завтра 15 день просрочки , сразу начнётся жесть ? Прям у всех на 15 день ? Перед этим 2 платежа вносила по графику …
0
Ксения
Привет, ребят с целевыми финансами в просрочке совсем плохо? Жалобы действуют
Добрый день. Просрочка больше месяца. ГринМани - поставили меня на автодозвон. Вчера рекорд 175 вызовов Антиспам закрыл. Звонят все и всем. Близкие не разговаривают и не поднимают трубки. Все разговоры бесполезны.... Собака лает, паровоз идет к своей цели..... Вот сейчас пошла просрочка в Альфа-Банке (знаю что там коллекторы [***]). Будем ждать...... А так всех [***] и еще раз Вам говорю не бойтесь если кто то собиреться приехать в 90% они не приезжают. А если и приедут разговоров с ними вести никто не будет. Так же активировался ООО Эверест - даже график приезда прислали, что 9-10 ждите в гости для оценки моей платежеспособности....... Ну блин жду в гости на плюхи с чаем....
нет, но все впереди. у меня 18 МФО м 4 банка, а вообще первое время ссыкал, а сейчас пофигу на них.... Хотят пусть приходят, разговора не будет. Поставил камеру на дверь в подъезде. .... Как в 90-е не будет не переживайте. Если совсем с этим туго купить электрошокер, помогает-)))))))
Ответить на тему