• 0
    АВ
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кто может писать такое в What’s app ?
    Поступили документы с вашим отказом от оплаты задолжности. Как намерены сегодня решать вопрос? Самостоятельно или по регистрации?
    Номер с которого писали: 8996 5984642
  • 0
    Катрин отвечает Секерина
    | 1 ответ
    Бомбер говорят Займиго или платиза любят ставить, есть у вас?
  • 0
    Катрин отвечает Лиза
    Спокойные ребята))
  • 0
    Ирина отвечает Катрин
    Мне бомбер вивус ставил
  • 0
    Катрин отвечает Оля
    Мне как-то умные наличные писали с просьбой перезвонить, типа это по объявлению на авито😅 но его не было, так что я их раскусила
  • 0
    Крис
    Добрый вечер ! Подскажите про деньги сразу , у меня долгосрок, завтра 15 день просрочки , сразу начнётся жесть ? Прям у всех на 15 день ? Перед этим 2 платежа вносила по графику …
  • 0
    Ксения
    Привет, ребят с целевыми финансами в просрочке совсем плохо? Жалобы действуют
  • 0
    Мира отвечает Секерина
    | 1 ответ
    Займиго скорее всего, если просрочка больше 30-35 дней тем более они
  • 0
    Секерина отвечает Мира
    Нет такого мфо нет у меня... Спасибо за ответ
  • 0
    Мика3713 отвечает Секерина
    Кто из отбииых в просрочке?
  • 0
    Кика отвечает Секерина
    Деньги сразу есть?
  • 0
    lalakaka44
    | ответов 15
    Добрый день. Просрочка больше месяца. ГринМани - поставили меня на автодозвон. Вчера рекорд 175 вызовов Антиспам закрыл. Звонят все и всем. Близкие не разговаривают и не поднимают трубки. Все разговоры бесполезны.... Собака лает, паровоз идет к своей цели..... Вот сейчас пошла просрочка в Альфа-Банке (знаю что там коллекторы [***]). Будем ждать...... А так всех [***] и еще раз Вам говорю не бойтесь если кто то собиреться приехать  в 90% они не приезжают.  А если и приедут разговоров с ними вести никто не будет. Так же активировался ООО Эверест - даже график приезда прислали, что 9-10 ждите в гости для оценки моей платежеспособности....... Ну блин жду в гости на плюхи с чаем....
  • 0
    lalakaka44 отвечает АВ
    Все могут. Макскредит, Кредитсемь, ГринМани, МаниМэн.....
  • 0
    Кика отвечает lalakaka44
    | ответов 14
    С крепостью не сталкивались?)
  • 0
    lalakaka44 отвечает Кика
    | ответов 12
    нет, но все впереди. у меня 18 МФО м 4 банка, а вообще первое время ссыкал, а сейчас пофигу на них.... Хотят пусть приходят, разговора не будет. Поставил камеру на дверь в подъезде. .... Как в 90-е не будет не переживайте. Если совсем с этим туго купить электрошокер, помогает-)))))))

Ответить на тему