• 0
    Кика отвечает lalakaka44
    | ответов 11
    Я не переживаю,им до меня далеко ехать,но пишут что катаются по всей России они,может конечно сами калы пишут чтоб припугнуть)
  • 0
    Оля отвечает Кика
    | ответов 6
    А кто вас Крепости передал? Какая-то контора, где минимум общения, но максимум жести в ветке… очень странно.
  • 0
    Кика отвечает Оля
    | ответов 5
    Деньги сразу
  • 0
    Оля отвечает Кика
    | ответов 4
    Давно передали, на каком месяце просрочки?
  • 0
    Кика отвечает Оля
    | ответов 3
    После 16 дней Лире на месяц передали,те вернули обратно
    Щас просрочка 2-3 месяца где то,вчера крепости передали
  • 0
    Кика отвечает Кика
    Я не захожу в ЛК просто,точно не могу сказать сколько просрочка
  • 0
    Ирина отвечает Кика
    | 1 ответ
    У меня 23 день просрочки, долгосрок, на почту 1 июня прислали, что передали лире, пока тишина. Я им на сайте заранее жалобу накатала, что нарушают законы. Не знаю когда от них прилетит что-то
  • 0
    Марина
    Подскажите про росденьги? Просрочка 59 дней. Слышала, что на 60 передают коллекторам и начинается жесть. Пока только звонки были. Кто сталкивался, прям с 60 дня начинают жестить?
  • 0
    lalakaka44 отвечает Кика
    | ответов 3
    Ну так то если захотят найдут и в тундре..... вопрос в том, что последнее время они бояться даже по Москве ездить (ибо можно опиздюлиться) знатно. И не кому ничего не докажешь....
  • 0
    Секерина
    Скажите пожалуйста, сейчас в вайбере написал БЕН, выслал фото в красной рамке внимание розыск что типо обклеит весь район, сказал что директору звонить будет и много про меня расскажет и адреса всё верно написал... Какое мфо не признается. Кому-то писали так же? Звонили на работу от этого мфо?
  • 0
    Кика отвечает Ирина
    У меня лира тоже молчала
  • 0
    Кика отвечает lalakaka44
    | ответов 2
    Теперь остаётся ждать мне,может не будут сильно доставать
  • 0
    Лена отвечает Кика
    | 1 ответ
    Ох, держите в курсе нас. Вам хоть доверяешь в плане информации, а то есть подозрение, что в ветке пугалки от калов.
  • 0
    Мммм
    | ответов 7
    Кто может звонить с номера 8-906-330-00-17? Определяется как Татарстан. Просрочек много, называют только сумму
  • 0
    Юлия отвечает Мммм
    | ответов 6
    Похоже на кешью

Ответить на тему