• 0
    Ника
    И ещё позвонили бывшей сотрудница и сказали что она у меня поручитель в клик манэ. Она на меня заявление в полицию написала на самом деле это ложь нет никаких поручителей предстоит поход в полицию
  • 0
    Ника отвечает Пельмешка
    Клик манэ. Джоу манэ. Белка. Займиго.
  • 0
    Ника отвечает К
    Через неделю опазорили до ужаса
  • 0
    Роберт
    | ответов 3
    [Пересланное сообщение]
    Johan Jameson, сегодня в 12:16
    """ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!
    ССЫЛКА: -----
    ФИО: ------
    НОМЕР: ------
    ОБВИНЯЕТСЯ: В УМЫШЛЕННОМ СОКРЫТИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
    ПОНИМАЯ ЧТО НЕ ВЕРНЕТ ОФОРМИЛА МИКРОЗАЙМ ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ И СКРЫЛСЯ.
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ.
    ЕСЛИ ВАМ ЗНАКОМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ВЕРНУТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ"""

Всем привет. Кто может пользоваться таким шаблоном в ВК?
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Ребята подскажите что за гадость пишет с 79255063284, я вроде всех уже отх... сил, но пока были лишены моего внимания веббанкир, номер тем более бьёт как Москва
  • 0
    Ля отвечает Серега
    Ализайм может
  • 0
    Хельга
    | 1 ответ
    Подскажите как ведут себя АДеньги, турбозайм, вива деньги. Просрочки только начались. Долгосрочный займ в мигкредит, но туда вношу понемногу
  • 0
    Лана отвечает Хельга
    Вива деньги на 8 день просрочки позвонили на работу, на номер прошлой работы,стыдно было пипец.Правда просто представились и сказали,что не могут до меня дозвонится.
  • 0
    Дмитрий
    Добрый вечер, кто сталкивался с МФО ECOzaym, завтра первый день просрочки как себя ведут?
  • 0
    Даша отвечает Роберт
    Белка и кредит севен
  • 0
    Все будет хорошо
    Фин файв продал коллекторскому агенству «Торос» , кто что знает о
  • 0
    Все будет хорошо
    | 1 ответ
    Фин файв продал коллекторскому агенству «Торос» , кто что знает о  них
  • 0
    Худо
    Здравствуйте, около 20 мфо, самые максимальные несколько штук по 15000,но с просрочками с июня выросли, скорее всего, до 25-30, каждый день как страшный сон, больше всего кошмарит, что к фото могут прикрепить всякие причиндалы, и разослать по всему городу, а город то с населением 30тысяч, чего ждать уже не знаю, хоть сдохнуть
  • 0
    Худо
    Самые ужасные, макс кредит, выложили фото мамы парня, прикрпив грудь и заднюю точек, с подписью услуги интим характера, репутацию конечно портят знатно.

Думаю и до меня скор доберутся, соц сети везде все удалено, но они берут фото ещё из личного кабинета займа, капиталина так делала
  • 0
    Худо
    | ответов 2
    Так оступилась, сама не пойму как влезла в это дерьмо

Ответить на тему