Мой Вам совет - забейте на это дело большой и толстый. Вот правда. 30,40,50 МФО, пофигу вообще, главное остановиться и дать себе установку - я больше никогда не возьму ни копейки в долг, особенно под проценты. Все эти " ужасные мфо" - лишь временные неприятности. Потом продадут долги и станет легче, с коллекторами договориться проще гораздо, а если нет возможности оплачивать, так через суд оплатите и все. Насчет почему вляпались - лучше к психологу, там очень много психологических проблем, по себе знаю, как только их решите, об этих проблемах думать забудете. Ваш основной страх сейчас, по себе знаю - а что будет, когда вокруг люди узнают, что у меня куча долгов, ведь Вы же долго пытались себе создать образ благополучия, не так ли? Лично у меня было так. Мой вам совет - не думайте о том, что подумают другие, людям плевать, пообсуждают и забудут, живите своей жизнью и проживайте этот опыт- он сделает Вас сильнее, если пройдете через него с гордо поднятой головой. Все люди ошибаются, абсолютно все. Ошибки совершает и гений, и дурак. Только дурак совершает одни и те же ошибки, а гений - всё время разные.
0
Василий
| ответов 14
Доброго времени суток! Подскажите, такая ситуация: имеются две просрочки в займере и быстроденьги по неделе каждая. На очереди веб-займ. Что как они поступают и как жестят? Пишут они письма? Через какое время они активизируются с просто звонков на серьезное? Что бы порекомендовали делать и как и стоит ли отвечать на звонки? Возможности погасить их пока нет, почитав, решил погасить сначала ванкликмани и веббанкир... И как их гасить правильнее пропорционально? Жёстко переживаю из-за всего этого, похудел, просто не знаю что делать... Посоветуйте, кто проходил через это? Спасибо.
Напишите отзыв для начала. Первых кликов,потом Веббанкир, потом быстроденьги, веб займ, Займер последний. Главное не продлевайте и не берите новые. 5 шт -это ерунда.
Добрый вечер, сейчас пытались взломать WhatsApp, не подскажите кто может этим промышлять? В просрочке Вебзайм, Вивус, Веббанкир, папа займ, смс финанс, 4слово, е капуста и забирай, может и не МФО это делали но всё же интересно
У меня не жестила ни одна из этих контор, все в пределах правового поля. Звонили их сотрудники, что-то там пытались надавить, но без лишнего. Не переживайте и ешьте нормально, еще бы не подрывать здоровье из-за микрозаймов. В силу своих возможностей платите, не через силу, а в силу. Отзывы о взаимодействии можно написать, лично я никому ничего не писала, потому что просто забила, но многие пишут, на сколько я знаю на ветках форума есть примеры, как его грамотно писать. Удачи, не переживайте, всё будет хорошо 🤗
Точно не капуста. Совет - удалите лучше ватсап пока в просрочках, первые месяцы, зачем Вам смотреть на плохо отфотошопленные фотки и читать всякую ересь. А по поводу взлома, часто раньше получала уведомления, что кто-то пытается ломануть, но у меня столько мфо, что я даже не утруждала себя вычислениями 🤣
Веб займ наверное самые адекватные, просрочка до подачи на банкротство была 27 дней, никто не жестил, да спрашивали когда оплачу, но если не вносила частично, то никто не орал, только грозились передачей в отдел досудебного взыскания.
Я по началу разговаривала, потом просто поставила блок на все номера, которые не записаны в телефонной книжке. Потому что все разговоры одно да потому - пытаются вызывать у человека чувство вины, никчемности и стрясти деньги. Есть смысл разговаривать, если есть деньги, а если нет, то лично я смысла не вижу в разговорах с ними. Но если Вам сильного дискомфорта общение с ними не доставляет, тем более у Вас не так уж много займов, то можете говорить, что оплатите как будет возможность,и что над этим Вы работаете. Некоторые коллекторы вполне адекватные и не будут давить, а некоторые будут пытаться вывести Вас из равновесия, чтобы Вы побежали и заняли где-то, чтобы им отдать. Не ведитесь. Платите только тогда, когда реально на это будет возможность.
Письма да, приходят.Мне уже через месяц написывали.Макулатуры намеренно. Но у меня и займов гораздо больше, чем у Вас.Можно как вариант на почте абонентский ящик завести на почте, ключик от него только у Вас будет.
Ответить на тему