Зависит от мфо. Я честно говоря даже не читала, чего они там пишут в своих писюлях. Абонентский ящик только Вы можете смотреть. Если боитесь - заведите на почте, он за 3 месяца стоит 300 рублей, кажется. А лучше всего прийти к тому, чтобы признаться. Поверьте, сразу станет легче жить. Но выбирать в любом случае Вам.
0
Мила
Пишут не известные с питерского номера. Угрожают, оскорбляют
Было 26 займов. В просрочку выходили почти все но не большую. Значит со 2 дня начали в вотсап писать гадости Целевые финансы. Надо денег. Кредит 7 думаю также было бы но на просрок с ними не выходила. Звонят и пишут бабы не адекватные и не затыкаемые. Они просто не слышат тебя. Как спам отсекают. Фишка категорически не называют МФО которое представляют. Понимают что нарушение. Вывести очень тяжело. Я у меня в этом опыт не малый и давить на меня нечем. Я ради прикола пыталась общаться но это вообще бесполезно. Так что с этими не связывайтесь вообще никогда 1клик была просрочка 14 дней ни разу ни звонили Быстроденьги 10 дней. Звонили но вежливо. Говорила что оплачу вот прям завтра. Отставали. Контактникам не звонили но это 10 дней дальше не знаю Вива был просрок. Но там фиксированная сумма месячного платежа дали возможность закрыть частями в течение недели. Контактам не звонили Смарткэш. Самые адекватные были. Звонок раз в три дня. Можно договориться на отсрочку в неделю Срочно деньги 10 дней автомат звонил каждый день в 9.00 . Потом коллекторам отдали. С ними не успела пообщаться закрыла
0
Кирилл
Было 18 мфо 2 кредита и 2 кредитки Выбрался, живу спокойно Жестили кредит 7, мишки, ждой мани, ванклики пожестили но после звонка уже к ним и угроз что пойду с записью в полицию отстали
0
Андрей
| ответов 3
У меня 45 мфо. из них 30 в просрочке уже 1-18 дней. Столько звонков - просто аврал. Пытаюсь по чутка платить, чтобы мошенником не признали, хотя я у них брал раньше и закрывал, так что тут не особо понимаю, в каких случаях 159.1 можно приплести.
И все жесткие у меня уже в просрочке: клики, надо денег, белка, кредит7, максы, кэшю, наличные и т.п. Стараюсь просто игнорировать - полностью оплату внести в любом случае никак не могу.
0
Серега
| ответов 2
Добрый день! Никому не писал какой-то Ренат Ибрагимов номер +79661611276, бьется как Москва. Езаем есть, Веббанкир есть, Капустка
Ответить на тему