• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    SOS Ребята скажите пожалуйста что за компания Торос Написали что выезд в течении двух дней перезваниваю ни гудков и сбрасывается
  • 0
    Криска
    Подскажите, пожалуйста, на какой день просрочки надо денег пишут в полицию и жестят ли до этого дня? Буду благодарна за развёрнутый ответ.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Самые мерзкие - Кредит 7. Просрочка неделя. Написали гадости в вк моему окружению, закидали спамом смс, типа пытались взломать мой телеграмм. В процессе разбирательства с Прокуратурой и прочими.
    2е место - ДеньгиСразу. Эти писали гадости только мне в вотс апп, месяц. Я долго не могла понять кто хочет вернуть долг. Ничего более не было.
    Остальные тихие.
    Многие жалуются на Кеш ту Ю и Умные наличные - у меня было тихо. Я, начитавшись отзывов, перешла сразу в нападение и закидала их жалобами. Просрочка 2 месяца. Проблем не было.
  • 0
    Светлана отвечает Серега
    | 1 ответ
    Езаем, Веббанкир, Капуста - тихие, адекватные.
    Может быть есть еще займы?
    Если нет, то менее тихие из 3х, судя по отзывам в интернете, - Веббанкир (у меня все 3 были вообще без проблем)
  • 0
    Денис
    Как себя ведут ООО "ДолгЛимит"? Деньги сразу им передали.
  • 0
    Серега отвечает Светлана
    Конечно есть) штук 15 ещё, но остальных я уже прокатил на карусели жалоб) молчат пару месяцев, а вот банкир не так давно в просрок вышел
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | ответов 2
    И какая общая сумма всех долгов если не секрет? У меня было 30 займов на 400тыс, 27 займов закрыла на сумму 327тыс, осталось всего 3 и уже не по силам их тянуть.. брала один кредит на 300т чтоб позакрывать, больше не одобрили, так бы все закрыла и платила бы один кредит..
  • 0
    Вера отвечает Светлана
    Был у меня кредит7 тоже угрозами пытались взять , скопировали список друзей с вк и писали в ватсап, что начинают работу с окружением, даже на работу звонили искали меня.  Я написала в цб жалобу, это ушло в фссп и мвд по области, больше меня не беспокоили, я их оплатила. Но сейчас их ждет наказание. Они при звонках по ватсап не признавались откуда они, пока в разговоре не сказали(вам пришло смс о долге) и тут же приходит от кредит 7, пару раз на видео с др телефона снимайте разговор и приход смс от них , это и есть доказательная база для фссп.
  • 0
    Вера отвечает Мира
    Просрочка было около 2х месяцев и начали жестить с угрозами расправы моего ребенка, это кстати был кредит7, От нервов стала болеть постоянно и плохо кушать, ушла в себя😬Муж заметил и начал выяснять в чем дело, как итог муж помог взяв кредит на 300тыс рублей, этими деньгами и погасили.. но осталось еще 3 займа.
  • 0
    Лика
    Подскажите, если фссп передал обращение в другое структурное подразделение, это что значит?
  • 0
    Инга
    Звонят с номера 913, не говорят какая мфо. Кто может быть? Требуют оплатить  в течении часа
  • 0
    Должник
    Кэш ю, кредит7, белка, макс, надо денег - пока для меня самые отморозки...
    И отзыв взаимодействия с 3ми лицами затягивают рассматривать.
  • 0
    Кэт-7 отвечает Ольга
    фин 5 ( на личное +) они недели 2 тихие, потом жесть. Торос это бывшие ЮК1
  • 0
    Инга
    Премьером представились, сейчас звонили
    Позвонили всем, нашли номера которые даже не оставляла
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    | 1 ответ
    где вам дали редит на 300 т с таким кол-вом займов?

Ответить на тему