• 0
    ПрикольныйЧел отвечает Анна
    | ответов 4
    никто никуда не поедет, просто психологически запугивают
  • 0
    Валерия отвечает Илья
    Вам штрафы будут начисляться и неустойка
  • 0
    Валерия отвечает ПрикольныйЧел
    | ответов 3
    А у Вас сколько просрочка и какие мфо?
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Валерия
    | ответов 2
    22 МФО, просрочки от 2 до 5 месяцев
  • 0
    Валерия отвечает ПрикольныйЧел
    | 1 ответ
    А Вы погашать планируете или нет?
  • 0
    ПрикольныйЧел отвечает Валерия
    нет, я на банкротство собираю документы
  • 0
    Лола
    Ребята, подскажите. Я взяла займ 60 т на год ,ежемесячный платёж 5 т,3 раза я вносила. Сейчас не смогла всю сумму внести ,только 1500.у меня уже просрочка месяц почти, они мне всю сумму выставят долга или 2 платежа только заплачу и в график войду?. Подскажите, если знаете
  • 0
    W&E27 отвечает Ракета
    Я сотрудничала с данной ЮК.
    Ровно 2.5месяца, дальше расторжение.
    Никакого содействия, помощи.
    Ставят переадресацию Вашего номера, три письма написали в МФо, и каждую неделю в ватс ап получала "хорошие новости кампании". А истории всё как под копирку.
    Был случай, когда ожидание МФо достигло пика, они позвонили маме на работу и разговаривали как с каким-то {....} назвав всё её паспортные данные и тд, а потом ещё включили бомбер на рабочий номер.
    Сообщила об этом юристу, ну как сообщила, пыталась дозвониться, была пятница. Ответа 0. В понедельник, мне ответили, что уже начались выходные. И даже никакого письма страшного в МФО ничего не было со стороны ЮК. А был, совет -держите себя в руках, не волнуйтесь это психологическое давление.
    После этого я расторгла договор. Так они мне до сих шлют сообщения везде.
    Не связывайтесь - мое мнение. На них понадеялась, только время упустила и увеличила переплаты.
    Мой платёж был 7500 в месяц. Ничего кроме переадресации на робот с фразой "юридическая поддержка" и тд и 3писем не было, и то которые были составлены с ошибками в словах.
  • 0
    Ая
    Ребята, скажите, как реагируют ваши коллеги, если звонят вам на работу с мфо или банка.???
  • 0
    Саша отвечает Екатерина
    Пожалуйста напишите и мне
    sashaskv19@mail.ru
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Здравствуйте.  Сегодня опять в вк разослали мою фото  с надписью беру займы и скрываюсь. У кого есть инфо срочно пришлите в ватсап  89111757390. Просто достали уже меня скоты
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Это им писать на этот номер про меня. Какая то компания браво.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Всем привет кто может писать с номера +7909 типа мы начнем работать не по закону по вам
  • 0
    Лина отвечает Максим
    Наберите в ютюбе "вся правда о коллекторах ".,там юрист рассказывает, что на самом деле они могут.и вы поймёте, что ничего, кроме запугивания.у них десятки сим карт ,которые в итоге недоступны!
  • 0
    Валерия отвечает Ирина
    Пишите скорее жалобу на них!
    Это нарушение закона

Ответить на тему