Общий порядок - по месту регистрации ответчика (должника), но в договоре может быть прописана иная подсудность. Присутсвовать на заседании не обязательно. Можете направить в суд соответствующее ходатайство, можете не направлять - без Вас рассмотрят.
Общий порядок - по месту регистрации ответчика (должника), но в договоре может быть прописана иная подсудность. Присутствовать на заседании не обязательно. Можете направить в суд соответствующее ходатайство, можете не направлять - без Вас рассмотрят.
Кто-нибудь сталкивался с ООО контакт? Что вообще делают? Пишут в вк со страницы ритуальных услуг с угрозами о том, что будут писать родственникам и тд. К ним обратились отличные наличные.
Мне надо деньги тоже писали так, что будет скидывать всем мое фото с паспортом, страница в вк закрыта но он мне скинул в ватсапе всех друзей которые у меня есть в вк, как то нашёл, пришлось удалить страничку, но я его вывела на разговор от какой он компании, и потом им написала, что если мои фото куда то уйдут то я пойду в прокуратуру так как есть доказательства что этот [***] пишет от их конторы, и писал ещё что он типо мой телефон взломал и скачал все данные
вы можете сразу направить жалобу в ФССП и скинуть им на почту, они сразу заткнутся и пропадут, только так понимают, я писал 2 жалобы на них в ФССП, уже как 2 месяца не видно
Да мне тоже боязно. Только бы домой не приехали. Уже ходишь тени своей боишься
0
Илья
| 1 ответ
Всем привет.. У меня такой вопрос... Взял займ на длительный срок на пол года.. Сумма 42 000 с переплатой будет 65 000.. Платеж 2 раза в месяц по 5000... Что будет если я через пару месяцев не смогу платить ??? Мои деньги анулируют как продление или как?
Ответить на тему