Я даже не знаю от какой фирмы чтобы написать жалобу. У меня их много, я прохожу процедуру банкротства ещё документы на проверке суда не было. Чесно так достали даже вчера позвонили одной левой семье по поводу меня стали говорить все данные о них сколько лет даже они живут в браке те звонят мне ругаются говорят заявление напишут на меня, а я то при чём. Конечно не неприятная ситуация. Думала может удалить страницу в вк но жалко так столько лет. Потому что сидеть и ждать когда опять [***] меня не хочется
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пишет угрозы с номера 9964203565? Номер зарегистрирован в Дагестане.
Я каждой конторе написала заявление об адресе для корреспонденции. Приняли все, кроме Турбозайм, только они послали по адресу регистрации. Дополнительно на почте написала заявление на переадресацию на фактический адрес и судебные уведомления чтобы присылали в электронном виде. У меня на почте сотрудники немного туповаты оказались, одно письмо и одно уведомление все таки проскочило куда не надо. Поскандалила, жалобу написала, вроде поняли... посмотрим.
0
Ксения
| ответов 8
Здравствуйте. Вчера звонили ван клики, поставили на автодозвон и меня,папу,маму. При чем звонки каждую минуту с анонима и сразу скидывают если взять трубку. я все оплатила,но звонки продолжаются. как это прекратить?
Ответить на тему