• 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 3
    Даже предположений нет кто это?
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Не ведитесь, огромный процент
  • 0
    Ирина отвечает .
    | ответов 2
    Я даже не знаю от какой фирмы чтобы написать жалобу. У меня их много, я прохожу процедуру банкротства ещё документы на проверке суда не было. Чесно так достали даже вчера позвонили одной  левой семье по поводу меня стали говорить все данные о них сколько лет даже они живут в браке те звонят мне ругаются говорят заявление напишут на меня, а я то при чём.  Конечно не неприятная ситуация.  Думала может удалить страницу в вк но жалко так столько лет. Потому что сидеть и ждать когда опять [***] меня не хочется
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пишет угрозы с номера 9964203565? Номер зарегистрирован в Дагестане.
  • 0
    Аня1937 отвечает Екатерина
    возможно займиго. но сейчас все эти одноразовые номера, по факты вы не узнаете где он зарегистрирован
  • 0
    . отвечает Ирина
    | 1 ответ
    При закрытых соцсетях нашли?
  • 0
    Ирина отвечает .
    В том то и дело что страница закрыта. А одну из контактов запугали так что она дала им мой номер.  Вчера целый день звонили но трубку не беру
  • 0
    Ася
    Удивительно, но вчера мне звонили всего пару раз.обычно весь день телефон кипит .что это может быть.затишье?😬
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    89627129699  кто может жестить с подобных номеров?общение через САЛАМ а че куда пропала и в таком духе
  • 0
    Ан отвечает Ирина
    Макс кредит
  • 0
    дура дурой отвечает Екатерина
    в займиго саламщики тоже есть
  • 0
    .
    | ответов 18
    У меня 40 мфо
    Они все будут слать почтовые письма?
    Не живу по прописке, родители одуреют .
  • 0
    Анна отвечает .
    | ответов 17
    Я каждой конторе написала заявление об адресе для корреспонденции. Приняли все, кроме Турбозайм, только они послали по адресу регистрации. Дополнительно на почте написала заявление на переадресацию на фактический адрес и судебные уведомления чтобы присылали в электронном виде. У меня на почте сотрудники немного туповаты оказались, одно письмо и одно уведомление все таки проскочило куда не надо. Поскандалила, жалобу написала, вроде поняли... посмотрим.
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Здравствуйте. Вчера звонили ван клики, поставили на автодозвон и меня,папу,маму. При чем звонки каждую минуту с анонима и сразу скидывают если взять трубку. я все оплатила,но звонки продолжаются. как это прекратить?
  • 0
    Маша отвечает Ксения
    | ответов 7
    Может это не клики вовсе были? Максы есть? Кэши? Кто в просрочке и с какого номера звонили?

Ответить на тему