Смотрите ролики на ютубе про разговоры с коллекторами и повышайте грамотность. Прочитайте 230 ФЗ. И на любой вопрос можно найти ответ в интернете. Было бы желание разобраться. Не в каменном веке живем.
Звонят и звонят. Если не отвечать, то звонков будет сотни. А так ответил и на 2-3 дня пропадут. Просто стоит понять что не нужно перед этими попрашайками телефонными оправдываться. Все равно через несколько дней позвонит другая голова и будет задавать такие же вопросы. Временные финансовые трудности, появятся деньги оплачу.
0
😁
| ответов 8
230 ФЗ РФ, 254 ФЗ РФ, 152 ФЗ РФ, ГК РФ и т.д., они не один ФЗ не то что не соблюдают, они их элементарно не знают. Все разговоры записываю, смс сохраняю, окружение тоже предупредила, чтоб всё записывали. За неделю улетели 16 жалоб во все инстанции на срочно деньги "свобода от долгов" и Росденьги со всеми записями разговоров.
От этого ни кто не застрахован, я доже всегда к этому так относилась, а вляпалась по самую [***]. Я сначала переживала, думала постоянно за это, выслушивала всю помойку которую они льют на людей. В один прекрасный день пришла смс "где деньги ........" и помойка, её прочитал человек с работы, сразу после разговора с ним было написало заявление по ст.163 УК РФ. Теперь только номера с записями разговоров и смс отдаю ребятам. С этими суками по другому не получается больше, закошмарили людей дальше не куда. Их когда в живую ловят и [***] или мордой в пол, они пищат. А тут на расстоянии себя Богами почувствовали.
Конечно на расстоянии это один разговор. Вот не понятно одно. Объявилась тут одна контора ЮК Аргос. Предлагает за 9 тыс в месяц взять всё звонки на себя от этих уродов , типа переадресация. И через полгода реструктуризацию кредитов МФО через суд. Вот такое возможно вообще. И мне говорят не плати никому сиди ровно на ж...
Записывайте все разговоры, сохраняйте все смс. Пришло смс не понятно от кого и от куда или звонок, смело в полицию или в СК РФ заявление пишите о вымогательстве.
Вот именно я их пробила по Инн, везде просмотрела, да юр контора. Я им говорю давайте банкротство, а они мне зачем вам это. Давайте реструктуризацию через суд. О Кей гугл ничего не дал. Запрашивала инфу, по таким вопросам везде тишина. Только банкротство выдает
0
😁
| ответов 8
Реструктуризация это вы так же будите платить ваши долги, только вам платежи более комфортными сделают.
0
😁
| 1 ответ
Тут только Вам решать банкротство или реструктуризация
Ответить на тему