• 0
    😁
    | ответов 5
    Ни х.я они там не юристы, как кричат они. Кроме как жути гнать на людей и то на расстоянии больше не чего не умеют
  • 0
    Стас отвечает 😁
    | ответов 4
    В том то и дело, что прав у коллекторов никаких нет. Но они пользуются юридической безграмотностью некоторых должников, которые даже 230 фз не могут почитать.
  • 0
    . отвечает 😁
    | 1 ответ
    А сколько у вас в росах и срочно деньги просрочка? Прям смс шлют 3 лицам о долге? Это ж разглашение перс данных.
  • 0
    Стас отвечает 😁
    | ответов 2
    Да какие юристы. Тупые звонилки сидят и говорят, что мы имеем право хоть вашим 80летним бабушкам звонить, которые при смерти находятся. Я говорю этой дуре, статью мне скажи, где такое написано, а она мне смеётся в ответ, че-то мычит. Ну ничего, запись этого разговора полетела в роскомнадзор.
  • 0
    Стас
    Интересно, чтобы эта курица в жизни при встрече мне сказала б, в колготки бы наверное обоссалась. А то со своего мухосранска за 2000 км легко законы перевирать сидеть.
  • 0
    😁 отвечает .
    Точно не могу сказать где-то около месяца, мне третье лицо отправило смс с моими данными и разговор, на работу позвонила и сказала что она калл и о долге
  • 0
    😁 отвечает Стас
    Честно если бы она мне при встрече это всё говорила, я бы её раз... ала и рас...пила.
  • 0
    😁 отвечает Стас
    Какие статьи!!!!!???? Они только орать и мычать могут, больше не на что не способны в этой жизни
  • 0
    Юлек
    Ребят привет.Кто сталкивался с наличное+,читала что отморозки те еще.Кто нибудь есть кто им не платил вообще?И как себя ведут при длительной проссрочке?
  • 0
    Алина отвечает Э
    а в первый день звонили только вам или искали контакты?
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Как чат разросся сообщениями)
  • 0
    Дарина отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Как Главфинанс себя ведёт?
  • 0
    Валерия отвечает Дарина
    Дарина, я же отвечала уже, у меня все ведут себя адекватно, нет никаких угроз, но тут зависит же от специалиста на которого попадёте, кто-то спокойный, а кто-то сразу кошмарит
  • 0
    даша1457
    а как себя квику ведут и рево ( ныне мокка) от рево пришло письмо что передали нсв, чего ждать ? 😞
  • 0
    Лрп отвечает Стас
    | ответов 3
    А вы можете для всех, кто попал в трудную ситуацию с каллами, разъяснить по полочкам, чем можно парировать.
    Не у всех фин грамотность, я б сказала, я большинства её нет.
    Доброе дело сделаете, если расскажете.

Ответить на тему