• 0
    Дарина отвечает Алина
    Если будете брать телефон от них то наверно не найдут. Я один раз не взяла. Всех обзвонили за утро.
  • 0
    😁 отвечает Дарина
    | ответов 4
    На срочно деньги за 4 дня 6 жалоб улетело, там настолько глупая женщина есть. Я в шоке от её ........
  • 0
    Э отвечает Алина
    | ответов 2
    У меня почти месяц просрочки. В первые дни пытались как-то давить. Написала им отказ от взаимодействия с 3 лицами, предупредила, что все записываю и в случае чего буду подавать жалобы во все инстанции. Замолчали. Пишут вежливо и редко.
  • 0
    Дарина отвечает 😁
    | 1 ответ
    А они что творили? К чему быть готовой?
  • 0
    Э отвечает 😁
    | 1 ответ
    Ага, тоже попадалась одна Кура наглая и безбожно тупая. Послал её на мужской половой орган. Накатал жалобу в фссп, роскомнадзор, молчат уже месяц.
  • 0
    Дарина отвечает Э
    На электронку или по почте отказ отправили?
  • 0
    😁 отвечает Varvara1989
    | ответов 3
    Они все всякие пугалки пишут в ватсапе, да и так тоже пишут. Написала на них заявление за вымогательство, все смс и разговоры отдаю следователю. Теперь некоторых [***] в лицо видала, правда на фото, но представление имею какой [***] мне пишет
  • 0
    Дарина
    | ответов 3
    Сейчас ночь, а звонят с 4993818821 и говорят мне код робот.что это может быть? Кто знает.
  • 0
    😁 отвечает Э
    Такое впечатление было что у неё проблема с головой, она реально [***] что ли и в Росденьги такая же [***] есть. Мне нельзя выражаться нецензурной бранью, так как разговоры все записываю, поэтому стараюсь сдерживать себя. А так бы одни пи пи пи пи с моей стороны были, я бы рассказала им за жили были и трали вали.
  • 0
    😁 отвечает Дарина
    | ответов 2
    Мне звонил такой номер, сейчас вспоминаю кто это был. Может ошибаюсь немного в цифрах но код точно этот
  • 0
    О отвечает 😁
    | 1 ответ
    Так это обычный код Москвы
  • 0
    Стас
    | ответов 6
    Дарина, ты тут вроде чаще всех мелькаешь и спрашиваешь. И тебе уже вроде отвечали про бустру, что принимают отказы они в электронном виде. Соберись уже. Ты по каждому звонку здесь писать будешь? Не будь жертвой, учись отстаивать себя. Понятно, что страшно. Но если уж вляпалась в это, то учись за себя постоять, иначе вообще тебе калы на шею присядут.
  • 0
    Дарина отвечает О
    Да это ясно что код Москвы. Говорят ваш персональный код и сброс.
  • 0
    😁 отвечает Стас
    | ответов 5
    Ну реально если боится она. Каллы так то приехали вообще себя бессмертными почувствовали
  • 0
    😁 отвечает Дарина
    Срочно деньги звонила на работу и третьим лицам и отправляла смс о моед долге и мои данные, она это сделала в среду, сегодня опять звонит и то же самое. Я опять жалобы сл всеми записями отправила и в Роспотребнадзор тоже закинула, Росденьги также один в один ситуация

Ответить на тему