• 0
    Varvara1989
    | ответов 4
    +7 964 572-23-97, веббанкир пишет в ватсап пугалки
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает Сан
    | ответов 7
    Вы не поняли, это личный номер кала который работает в веб займе, то с чего они звонят это пустышки оформленные на дропов. Раньше ж сами люди просили обнородовать, если что по калам станет известно.  По возможности что узнаю делюсь. Не только же им окружение кошмарить. Также есть инфа по калу из деньги сразу и по калу из отличные наличные, вернее оно не одно их несколько каловых масс.
  • 0
    | ответов 6
    А зачем скажите эта информация нам нужна
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает О
    | ответов 5
    Обычно здесь калы пишут разную ересь и с издевками говорили мы ваше окружение находим, попробуйте найти нас. Несколько раз такое попадалось.  Может кому то полезно будет, в стране у нас уголовный мир имеет место быть, если человеку с неоднократной судимостью моя инфа будет полезна что бы поехать хоть одной cвoлoчи ноги вырвать. Буду только рад, если кому то помогу в наказании кала. Если моя инфа никакой ценности не несет никому, Бога ради я не буду такое скидывать сюда.
  • 0
    Андрей877 отвечает Волосатый из Бразерс
    | ответов 3
    Спасибо, напомнили проверить чёрного калла из Отличных наличных. Только найти актуальный телеграм-канал "глаз бога". А то который у меня в истории, удалён.
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, из Отличных Наличных есть данные Валентины из Коломны. Если нужна скину
  • 0
    Андрей877 отвечает Волосатый из Бразерс
    | 1 ответ
    Нет, у меня какой-то мужик из Читы. Его город я вычислил, когда на его номер сделал переадресацию. Мне позонили каллы Альфа-банка, попали на него, а у меня разговор записался. Он им и сказал, что он из Читы, и никакого (моё ФИО) не знает.

996 071 30 24
  • 0
    Волосатый из Бразерс отвечает Андрей877
    Нормально сделано, почаще бы мы им визиты на носили. Кстати есть какой то общий чат где калы меж собой с разных контор общаются. Такое же общение используют, мошенники которые звонят типа с банков для кражи данных карты.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Подскажите как вы так забили на коллекторов и мфо? Вот я не могу. Вроде как бы и понимаю, что этотпугалки все. Но как-то и ведь реально денег должен им.
  • 0
    О отвечает Влад
    Поставь антиспам и живи спокойно
  • 0
    Позвонил один кал, человеку с таких кругов меня искал, не знаю что калу сказали но он извинился что побеспокоил
  • 0
    Дарина отвечает Лилек
    | 1 ответ
    Strokina.d@mail.ru
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Буду ждать. Пишите.
  • 0
    Дарина отвечает Гость
    | ответов 5
    Никто не приезжал. Наподобие срочно деньги?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Завтра первый день просрочки в бустре, оплатить смогу только днем, они достанут за утро??найдут контактников?(в анкете левые номера указала)

Ответить на тему