Вы не поняли, это личный номер кала который работает в веб займе, то с чего они звонят это пустышки оформленные на дропов. Раньше ж сами люди просили обнородовать, если что по калам станет известно. По возможности что узнаю делюсь. Не только же им окружение кошмарить. Также есть инфа по калу из деньги сразу и по калу из отличные наличные, вернее оно не одно их несколько каловых масс.
Обычно здесь калы пишут разную ересь и с издевками говорили мы ваше окружение находим, попробуйте найти нас. Несколько раз такое попадалось. Может кому то полезно будет, в стране у нас уголовный мир имеет место быть, если человеку с неоднократной судимостью моя инфа будет полезна что бы поехать хоть одной cвoлoчи ноги вырвать. Буду только рад, если кому то помогу в наказании кала. Если моя инфа никакой ценности не несет никому, Бога ради я не буду такое скидывать сюда.
Спасибо, напомнили проверить чёрного калла из Отличных наличных. Только найти актуальный телеграм-канал "глаз бога". А то который у меня в истории, удалён.
Нет, у меня какой-то мужик из Читы. Его город я вычислил, когда на его номер сделал переадресацию. Мне позонили каллы Альфа-банка, попали на него, а у меня разговор записался. Он им и сказал, что он из Читы, и никакого (моё ФИО) не знает.
Нормально сделано, почаще бы мы им визиты на носили. Кстати есть какой то общий чат где калы меж собой с разных контор общаются. Такое же общение используют, мошенники которые звонят типа с банков для кражи данных карты.
0
Влад
| 1 ответ
Подскажите как вы так забили на коллекторов и мфо? Вот я не могу. Вроде как бы и понимаю, что этотпугалки все. Но как-то и ведь реально денег должен им.
Ответить на тему