• 0
    Ракета отвечает 😁
    | ответов 7
    Вот они мне об этом и сказали. Только изучая суд практику поняла , что не везде прокатывает. А они могут сказать,, ну извините, не не прокатило, до свидания. Целую пух
  • 0
    😁 отвечает Ракета
    Попробуйте через знакомых найти хороших юристов или адвоката.
  • 0
    Ракета отвечает 😁
    Вот у всех как чумовая и спрашиваю. Помогите контактами проверенных фу
  • 0
    😁 отвечает Ракета
    | ответов 6
    Вы хотите процедуру банкротства оформить?
  • 0
    Ракета отвечает 😁
    | ответов 5
    У меня без вариков, получается)) 1 кредит на 300,4 кредит карты, 15 МФО, 2 детей
  • 0
    😁 отвечает Ракета
    | ответов 4
    Вам надо у себя в городе узнать, кто из юристов или адвокатов вёл такие дела, какой процент положительного результата, потом уже от этого исходить. Не обязательно должны быть юристы, можно нанять хорошего адвоката, который занимается гражданскими делами.
  • 0
    Ракета отвечает 😁
    | ответов 3
    Кстати, по работе у меня есть такие юристы. Это мысль, я просто думала удалённо, кто то берётся
  • 0
    отвечает Ракета
    | 1 ответ
    Тем более!!!! Сходили проконсультируйтесь с ними, может они что-то Вам подскажут или посоветуют, тех кто занимается такими делами
  • 0
    😁 отвечает Ракета
    Может даже сами помогут
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Как с тобой можно связаться? Хотелось бы в личке или по телефону пообщаться
  • 0
    😁 отвечает
    Звонить они имеют право не более 2 раз в неделю, а как они [***] нам и третьим лицам, нужно только за это каждую неделю слать жалобы.
  • 0
    Павел
    Друзья !
    Гуд монета / крепкая монета …
    У кого есть в большой просрочке ?
    Как ведут себя ?
  • 0
    Марина отвечает jjj
    | 1 ответ
    Бустера брать нельзя , звонят коллекторы и угрожают расправой
  • 0
    Дарина отвечает Марина
    А кешью как у кого ведёт?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Имел неосторожность связаться с этой компашкой получив рассрочку на Wildberreis. Умышленно указывают неверные реквизиты для погашения с целью загнать в просрочку. Контакт центр самый глупый который я вообще слышал и читал, абсолютно не знают что пишут. Берут комиссию за погашение кредита 9% при этом в кредитном договоре информация не указана, ответственность за это спихивают на партнёра. Не берите не рассрочки, не займы. Решил погасить ежемесячный платёж банковским переводом, так указали неверный кредитный договор для погашения, деньги ушли мои не по назначению, сначала были обещания что все исправят, а сейчас делают уже из меня идиота, сижу в просрочки, пишу жалобы по инстанциям. Мне даже двойку им вломы ставят, они и 1 не заслуживают!!!! Люди, не берите рассрочки OZON и Wildberreis от Kviku. Потом будете жалеть о потраченное времени!!!!

Ответить на тему