• 0
    Валерия
    Все мфо и многие банки берут в отдел взыскания обычных людей и я знаю, как их учат «общаться» с должниками. Им прямым текстом говорят, мол пугайте людей как хотите, никого не жалейте , главное , чтоб вернули долг!
    Так что они всячески пытаются всех закошмарить, у них есть планы , которые они обязаны выполнять, иначе их просто уволят.
  • 0
    Анастасия отвечает Катерина
    Здравствуйте, напишите мне на почту kalasnikovaa975@gmail.com у меня точно такая же ситуация
  • 0
    Валерия
    Я общалась со многими людьми, у кого есть просрочки и все говорят, что первый год пытаются по максимуму добить, чтоб человек оплатил. Но потом уже и звонков становится гораздо меньше, многие мфо либо забивают, либо суды проигрывают, тк суд выслушав проблему человека встаёт на сторону должника
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Девочки, огромное спасибо за поддержку🙏🙏🙏 я все понимаю, все осознаю... проблема моя в том, что я сама себя сейчас гноблю, в угол загнала и выхода не вижу.... не могу терпеть этот позор! В первую  очередь перед самой собой! Я упертая овца! Главный враг, это я сама для себя сейчас! Но я осознаю, что сама себе помочь не могу уже, дальше тупик! Я к маме обратилась на днях, она сказала сама виновата, сама разгребай.... ещё и брату наговорила ужас тихий просто..... а мужу наплевать, я белугой рыдаю несколько дней, а ему пофиг, иди, говорит ной в спальне... вот и вся поддержка, так что на него не могу положиться и на родню остальную тоже.... и как быть теперь пока совсем не понимаю ... и плюс ко всему в вотс аппе тихий ужас от этих сообщений нескончаемых.....
  • 0
    наталья87 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Это не позор уж точно. Сейчас полно людей  в долгах!
    А насчет родственников-  да,  печально. Но ничего будьте сильней,!!! вот только когда вашему мужу,  маме и брату понадобится ваша помощь врятли вы им уже поможете после такого - подумали бы они об этом. И я не о материальной помощи.
  • 0
    Валерия отвечает Катерина
    Ох, понимаю Вас, тоже по началу так убивалась, но надо для себя понять, что слезами сложившейся ситуации не поможешь и главное Здоровье Ваше, его не купишь ни за какие деньги!
    Я когда рассказала мужу, он тоже на меня сначала орал сильно , злился и тд , но теперь тоже свыкся, правда проблемы свои я сама решаю, мне тоже не помогает муж.
    Но честно сказать мне и помощь то особо не нужна, тоже привыкла все сама делать. Когда мужу рассказала , то как камень с плеч упал, морально стало НАМНОГО легче!
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Данный чат, как раз и создан для поддержки друг друга, тк все мы в одинаковой ситуации, многих не поддерживают родные, поэтому пишут сюда, чтоб понять, что Вы не одни такие !
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Всем привет, подскажите, кто из списка самые отбитые?
    Манимен
    Миг кредит
    Займер
    Вебзайм
    Веббанкир
    СМС
    Займиго
    Pay ps
    Лайм
    Кредито
    Чтоб понять, кого в первую очередь гасить
  • 0
    Zzz отвечает Мария
    | 1 ответ
    Займиго, веббанкир, лайм, смс, кредито.
  • 0
    Мария отвечает Zzz
    Смс и веб уже в просрочке, пока только названивают. Чего от них ожидать? Не хочу ни с кем говорить , так как нервы итак расшатаны. Толку от этого ноль.
  • 0
    Оксана отвечает Маша
    Идиоты полные !
  • 0
    Валерия отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня все данные займы в просрочке , но они меня особо не достают (не считая звонков) , никаких угроз и оскорбительного поведения.
    Тут смотря на какого специалиста попадёшь, кто-то начнёт кошмарить сразу , а кто-то более спокойный
  • 0
    Дарина отвечает наталья87
    Вот и проверяются все люди в горе. Думайте о себе и детях!!! Все будет хорошо.
  • 0
    Илона отвечает Дарина
    Есть. Никто не приезжал
  • 0
    Дарина отвечает Илона
    Добрый день. А на работу тоже все звонят и родным?

Ответить на тему