• 0
    Катерина отвечает Валерия
    | ответов 18
    А мне легче не становится... хочу покончить с жизнью... сил больше нет все это терпеть. Да, дура, да, сама виновата.... но началось все как у всех, взял один, вторым перекрыл и в итоге что? Полтора года бодрилась, гасила, брала новый чтоб загасить старый.... и всё, финиш..... 2 детей, только они держат.... мужу не могу признаться, он убьёт просто..... просрочки от 5 дн до 60... звонят, пишут жуть всякую... неделю уже в прострации ..  подруге написала, если что случиться со мной, чтоб мужу всё рассказала....
  • 0
    Ад отвечает Катерина
    | ответов 16
    емое, это не конец света , хватит ныть , все решаемо , форум вам в помощь , на себя пофиг о детях подумайте ! мы не в 90е живем никто не приедет вас не убьет ! куча людей выбрались из дна и у вас все получится , если перестанете ныть , настроитесь и будете решать , вы взрослый человек , родитель , вы не ребенок , ой как что не так все жить не хочу !
  • 0
    Катерина отвечает Ад
    | ответов 15
    В том то и дело, что всю жизнь все сама! Работа хорошая, должность, зп... последние полтора года ысе спускаю на продление, но вот месяца полтора как одумалась и бросила это делать. С мужем бюджет раздельный. Я к слову, даже ремонтом машины своей сама занимаюсь.... реально, все сама.... и вот настал тот момент, когда силы меня покинули, не могу больше... как зомби....  сама себе не могу помочь, а помощи не у кого просить не могу, не позволяет совесть... идиотка, что ещё сказать....
  • 0
    Волосатый из Бразерс
    Добрый вечер, звонили собаки подлючьи с веб займа и с деньги сразу, такие кончелыги. 89197220817 Кайратом кличут. в ватсапе кстати фото есть обезьяны этой вонючей. 89262884923 Валентина-блевантина. Вглядитесь в эти рожи, и представьте что эти нелюди, мьи то дети или родители.
  • 0
    Дарина отвечает Катерина
    | ответов 14
    Катерина даже не думайте об этом. Тоже 2 детей. Взяла мфо чтобы перекрыть кредит. Вот дура!!! В итоги мфо и кредиты так и остались. Родила только. Бвд доход помимо работы. Но потеряла его, не смогла работать. Муж не знал, никто не знал. Меня то в жар, то в холод. Неделю спать не могла . И сейчас не могу.это мы дуры.дети не причём. Им нужна мама!!!! Мне очень стремно звонят всем подряд, на работе позорят.я решил для себя работу можно поменять, а жизнь одна. У вас много мфо. Я тоже как во сне набрала кучу. Штук 20 25. Уже запуталась. Мы вместе все!!! Справимся.
  • 0
    Дарина отвечает Дарина
    Мужу рассказала, конечно не про все мфо. Сказала просто что долги перед мфо. Орал.сказал справимся вместе.
  • 0
    Катерина отвечает Дарина
    | ответов 12
    21 мфо. Младшему ребёнку 8 месяцев, работу не бросила, продолжаю работать, ибо надо платить... очень тяжело, старшему 8 лет, уроки, кружки и тп, вожу сама, не кому больше. Но и выхода нет. Не могу больше теперь этот позор. Самой от себя противно.... ушла из дома сейчас... с ума просто схожу... хочу уехать и .... ну жесть просто в голове, а не мысли... не знаю, на сколько меня хватит. Знаю одно, муж не поймёт и унижаться не хочу перед ним
  • 0
    Катерина отвечает Катерина
    | ответов 5
    А рано или поздно ему позвонят какие-нибудь каллы и все расскажут...
  • 0
    Дарина отвечает Катерина
    Думала тоже не поймёт. Мысли тоже были в голове разные . До сих пор спать не могу. Точно от себя. Поддержала меня мама и подруга. Мы виноваты, переживём. Представьте как будет плохо родителям, детям. Они же совсем крохи.
  • 0
    Дарина отвечает Катерина
    Раскажите.Будь что будет. Вы же семья. Должен понять. Ситуации разные в жизни.
  • 0
    Лилек отвечает Катерина
    21 шт это ж не много, у кого то 30+ ,. Напишите почту ,напишу туда вам
  • 0
    Дарина отвечает Катерина
    | ответов 2
    У меня знакомая тоже много мфо. Вообще игнор на всех. Никто из родных не узнал, как странно. Только на работу позвонили. Надо просто пережить это время. А не лишать себя жизни. Психологическая атака. Забываю на время и опять как волна. Завтра боюсь что будет. Ради  детей надо жить, а деньги заработаем.
  • 0
    наталья87 отвечает Дарина
    | 1 ответ
    Вот именно это всего лишь деньги, которые можно заработать. Через год , два вы забудете как страшный сон.У меня было тридцать плюс мфо.
    Закрываю. Сейчас тоже очень тяжело.
    А первое время совсем - не спала , постоянно в стрессе, на работе только и думала что делать и как быть с этим всем.
  • 0
    Дарина отвечает наталья87
    Да и ещё когда ребёнок маленький. Я вот пока по рукам связана. Негде заработать. Но ищу везде работу онлайн. Буду по одному собирать и отдавать. Куча долгов. Будь что будет. Думала, переживала за работу. А что переживать подумала. Зп там 15 т. о. Найду лучше полюбомуПросто то что рядом все соседи. Катенька подумай о детях, никто сильней тебя из любить не будет.
  • 0
    Валерия отвечает Катерина
    Да не стоит из-за этого так переживать! Все наладится! Я тоже по началу ооочень боялась, так у меня была идеальная кредитная история, ни одной просрочки нигде никогда не допускала, а сейчас уже больше 20 дней по многим займам просрочки.
    Более того, я сама работаю в банке (нахожусь в декрете) и у меня есть кредит в моем же банке! Скоро уйду по нему в просрочки. Я работала с людьми из отдела взыскания, знаю, что они точно конченные и не представляю как с ними общаться.

Ответить на тему