Относитесь ко всему проще, поменяйте номер , если Вас так достают звонки сильно. Мне лично много звонят , но я просто не отвечаю , просрочки месяц уже и пока не от кого угроз не было! Там тоже люди работают и если они слышат, что Вы боитесь и переливаете , то начинают давить сильнее. Будьте хитрее и наглее! Со всем справимся, нет безвыходных ситуаций!
Блин девушки, ну с детьми вы зачем в такое болото лезете??? понятно же, что с детских пособий будете займы гасить, а не на ребенка тратить, ну нельзя же так...
А сколько у вас мфо? У меня наглетт уже начинают. Отключила бы телефон. Боюсь родственикаи и на работу наяривать будут. Живу в посёлки городского типа, и все друг друга знают. И работа рядом. Уже 2 коллектора звонили.
У меня очень много. Это все тянется уже два года. Гашу по 1 шт в месяц. Раньше продлевала, сейчас нет. Звонят и родственникам и на работу, приезжал только Сбер по их кредиту. Больше никого пока не было. Особо отшибленные нахожят контакты руководства мамы, вот это конечно полный ппц. Орут зам директору в трубку. Маме уже намекнули что уволят. Естественно ее контакты нигде и никогда не указывала. Мужу звонят редко
Даже и не думаю с детских платить, с чего вы взяли? Я планирую выйти на работу после окончания больничного листа, благо есть возможность такая. Я жду когда они пойдут в суд, мфо пока нравится трезвонить и в вотс ап писать чушь.
Аня, ну кто Вам сказал, что пособия (которых уже нет) тратятся на займы?! 🤣 Как раз таки это не так и у каждого своя история и причина почему оказались в данной ситуации. Так что не стоит судить людей по своим домыслам У меня например на то есть веская причина и я не плачу , тк готовлюсь к процедуре банкротства , а заработок есть неофиц, но тратить деньги сейчас на займы не вижу смысла
Ответить на тему