• 0
    ..
    | ответов 4
    7-903-607-1921 Никому с данного номера чебурек не писал? Чересчур а.х.у.е.в.ш.и.й. Номер нижегородской области
  • 0
    Зоя отвечает ..
    | ответов 3
    Поверь у них столько номеров, вряд-ли они будут кому то писать ещё, они их меняют как перчатки
  • 0
    .. отвечает Зоя
    | ответов 2
    А кто это все же может быть?
    Склоняюсь к займиго или Джоям..
    ну че собака лживая значит не хочеш нормально вернуть долг. всю родню твою на колени поставим, вырезать начнём. такои Ассалямуалейкум на адресе сделаим охуееш. ты пожалееш что протянула свои руки к чужим деньгам вшивая ясясяся
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А с Татарстана какое мфо может писать смс про шторы дома, телик и т д
  • 0
    Валя
    А сумма тела сразу выстовляеться или со временем должно нарости??
  • 0
    Ирина
    89961253994 с этого номера пишут
  • 0
    Кира
    Как жесть мане мен и быстро деньги,(вообще в нашем городе есть офис, что ждать от них) если отдали коллекторам. Написан отзыв для 3х лиц, чтобы кроме меня не кому не обращалтсь. Страшно, 2 маленьких детей. Знаю виновата сама что влезла, но на то причины были очень веские
  • 0
    🙄 отвечает ..
    Заявление в уголовный розыск со всеми смс, а там уже уголовное дело будет по статье 119 УК РФ угроза жизни и по статье 163 УК РФ и быстро найдут и МФО и тех кто писал
  • 0
    Люда
    Скажи пожалуйста МФО монетка, стоит брать или лучше ненадо???
  • 0
    🙄 отвечает ..
    От меня сегодня уже заявления поступили со всеми записями разговоров и со всеми смс. Пусть ждут скоро гостей
  • 0
    🙄
    Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ.
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Из Казани Татарстан кэшью
  • 0
    Валерия
    | ответов 32
    Всем привет! У меня 3 кредита и штук 20 мфо, по всем мфо просрочка уже дней 20, названивают по сто раз на дню, я трубки не беру. Пока угроз никаких не было, неделю где-то обещают приехать , но пока никого не было. По началу боялась очень, сейчас уже параллельно на всё, пусть звонят сколько угодно. Почитаю данный чат, поняла , что я не одна такая и действительно помогает психологически общение с единомышленниками по долгам)
  • 0
    . отвечает Валерия
    | ответов 8
    Привет, тоже боялась, почитала форум, стало легче. А у тебя отьитые есть мфо по типу белки, максов?
  • 0
    Валерия отвечает .
    | ответов 6
    Мне кажется у меня есть все возможные мфо: белка, Мани мэн, кредитплюс, займиго, вива, квики, екапуста, доброзайм, миг, турбо, вэббанкир, быстроденьги, пэй пс, лайм, отл нал, ван клик, до зп, главфинанс, джоймани, папазайм, деньгисразу, срочноденьги, монеза, кэш ю, профи кредит, смс финанс

Ответить на тему