да суммы то не болшие, не больше 10к в основном 4-6к, но в езаеме больше 20-ти, позвонили другу, он сказал я таких не знаю и не знал никогда,откуда у вас номер? говорят в вк нашли,чушь полная. а так телефоны из КИ берут, потому что звонили только тем кто у меня в банках указан
Не могу сказать, ко мне никто не приезжал. Но судя по веткам: нет
0
Катерина
| 1 ответ
Какие твари в соцсети к друзьям лезут? При том у меня страница закрытая, а мне полный список моих контактов выкатили...
0
Саша
| ответов 3
Ребят , кто с этого номера может писать. ? +7 906 352-65-84 Ну здравствуй, тупая мразина! Ты думал, что возьмёшь чужие бабки и выйдешь из ситуации сухим. У тебя это не получится! У меня на тебя есть всё! В первую очередь, я разъебу твоих родных и близких людей, которые тебя потом возненавидят! Этот займ им поперёк глотки встанет! Для тебя я тоже приготовил ахуенный сюрприз, который ты запомнишь на всю свою оставшуюся никчемную жизнь!
Как они находят все контакты? Заранее страницы мониторят? Если у меня фейк был в ВК ,город вообще Нью Йорк стоит, но с реальными друзьями , могли его найти как-то? Щас то закрыла уже стр. Но мало ли, вдруг как-то по номеру ищут или ещё как.
Мне сегодня пришла точно такая же смс, и полетели заявления во все стороны, ну и соответственно по статье 163 УК РФ, а там уже со всем другой разговор.
Ответить на тему