• 0
    Ирина отвечает Катана
    | 1 ответ
    Вас будут готовить к суду. Проверять за триьгода сделки все. Нет ли у вас чего нибудь в собственности фирме по банкротству выгодно чтобы вы выиграли а не проиграли. Я вот 7 октября заключила договор  до 7 декабря должны подать на суд  долго справка о судимости делается  и ещё если на муже что есть что в браке переписывайте. Мы так машину год назад купили пришлось делать договор августом и переоформить на знакомого по идее она также наша. Не важно сколько стоит у знакомых оценили в 8 тыс и то забрали.
  • 0
    Ая
    | ответов 3
    Ребята, у знакомого займы висят уже лет 5 и тишина
    По началу отаковали
    Сейчас вообще тихо
    Что ждать теперь.....
  • 0
    Катана отвечает Ирина
    Ну на мне ничего нет только однокомнатная квартира в приватизации на маму и меня доли приватизации,больше вообще ничего нет от слова совсем)))))с мужем решили развестись на сл.неделе,естественно на время чтобы его не дёргали,начальник сказал что всё что от него потребуется обеспечит,остаётся только мама которой вообще не хотелось бы всё это вываливать о 20займах и банкротстве,домой надеюсь что можно будет договориться чтобы домой не приходили
  • 0
    Катана отвечает Ая
    | ответов 2
    По идее же через 5лет после первой просрочки  проходит срок действительности договора в мфо
  • 0
    Ая отвечает Катана
    | 1 ответ
    Так у него куча и все молчат ,никто не подавал в суд. Не могли же они простить....
  • 0
    Катана отвечает Ая
    Ну спустя 3года они перестают начисления %,спустя 5лет после последнего займа который от перестал выплачивать договора 5летней давности не действуют)
  • 0
    Олеся
    Угрожают гады что жди в гости. Места не нахожу
  • 0
    Олеся
    | ответов 10
    Хоть вешайся
  • 0
    Ната отвечает Маша
    Да тоже влезла,очень нужны деньги были.Вот думаю повеситься,дома не где,во дворе дерево подбирают))))) поддержка мне не нужна,просто крыша едет от нервов.
  • 0
    flasenysh отвечает Олеся
    Не переживайте,  я ща последние 3 месяца займов 10 просрочила,  все обещают приехать, никак не доедут.  Уже даже зову и сама говорю что готова встретиться, сразу сливаются) их задача вас напугать,  чтобы вы побежали платить.  А ваша задача- показать им, что не боитесь. Я сначала робко со всеми разговаривала, теперь сама им грублю  и знаете, они стали намного спокойнее и меньше беспокоят. А из приездов  за 2 месяца только 2 письма в ящик
  • 0
    Ая отвечает Маша
    Я полностью с вами солидарности,сама по уши влезла
    По началу угрожали так, что аж диарея начиналась, в прямом смысле .потом посижу ,успокоюсь,.жить надо дальше, это по любому.
    90е прошли, сейчас это все пугалки, есть фссп,а остальное это моральное давление .я с вами !
  • 0
    синий иней отвечает Олеся
    | ответов 7
    30 займов, полвоина в просрочке, ничего не страшно, чтоб еще какие-то чепушили угрожали, относитесь проще к этому. они максимум как дети-хулиганы, позвонить нагрубить и не представиться, всё что могут.
  • 0
    МиленКа отвечает Олеся
    У меня уже 4 мес в 28мфо просрок,тоже плакала,хотела жизнь прервать себе,остановило двое детей.тоже боюсь,трясусь как листик осиновый.но что делать то,буду ждать судов.да и если приедут то буду договариваться,да и муж есть,а у него три боевые за плечами,так что невредимыми эти каллы тоже не выйдут.
  • 0
    МиленКа отвечает синий иней
    | ответов 6
    А что планируете делать?гасить или фиг забить?
  • 0
    синий иней отвечает МиленКа
    | ответов 5
    что-то гасить, что-то до судов.

Ответить на тему