Нет их тоже нет,судя по сумме три раза 15900 это вся сумма для погашения займа,а 3500 и 2400 это сроки на 14 и 30 дней продление,я провела только что расследование)))))
Добрый вечер сама боялась но устала, тоже набрала займов папу выплатила, а в других просрочки уже больше 21 д, Деньги на дом. И кеш тую. Пользуются ватцап ом, очень интересно как ведёт себя турбо займ, кредит семь, а эти вообще должны приехать уже завтра по адресу уведомление принести .payps.r
Скажите пожалуйста, а у вас сколько дней просрочка? У меня 43 дня больше 15 займов. Телефон поменяла и ватсап и вайбер. Так они в вк друзьям шлбт мои фото с разными надписями и пишут что через пару дней ждать ребят которые будут обьяснять по другому
Они всем так пишут )никто никуда не поедет . Сегодня звонили моему мужу по поводу меня,начали угрожать ,и встретят и приедут и кишки выпустят))) Муж назвал адрес сказал приезжай ,тот сразу говорит мы начнём соседей кошмарить и т д.Муж говорит ну раз не хочешь ехать скажи адрес я сам приеду и скажешь все в лицо он сразу сбросил трубку и заблокировал 🤦♀️
Нет,я трусиха ,по своей глупости влезла в такие долги огромные … Они пишут гадости я трясусь сижу ,до слез страшно,потом сюда зайду почитаю-успокаиваюсь чуть. Подала на банкротство 2 месяца назад,жду первого суда…надеюсь часть отстанут
Маша здравствуйте я тоже вот пойду пока на консультацию в "Кредитный эксперт"компания по банкротству, скажите пожалуйста имущества коснулось как то,приходилось ли фин.упр.домой приглашать для описи или проверки предметов роскоши?))))
Ответить на тему