• 0
    Наталья. отвечает Катана
    Катана, а вы не оплачивали займ кеш ту ю или ванклик мани по меру карты?
  • 0
    Катана
    | ответов 2
    Кеш ю у меня нет,а ванкликмани 5.12 только возвращать,судя по сумме монеза это
  • 0
    наталья87 отвечает Катана
    | 1 ответ
    А мани мен есть?
    Мне кажется это они
  • 0
    Катана отвечает наталья87
    Нет их тоже нет,судя по сумме три раза 15900 это вся сумма для погашения займа,а 3500 и 2400 это сроки на 14 и 30 дней продление,я провела только что расследование)))))
  • 0
    Катана отвечает Наталья.
    У меня это оказались монеза 1 день просрочка,15900 весь долг,3500 типо за 30дней пролонгации а 2500за 14дней
  • 0
    Ярик
    несколько секунд назад
    Сегодня на электронку пришло сообщение, твой долг продан Ахматколлект. Кто так балуется?
  • 0
    Антон отвечает Мария
    | ответов 10
    Oneclic часто так беспределит!!
    Хотя на данный момент у меня большая просрочка и чё то не беспокоят, жаловался и их на прозвон просто ставил)
  • 0
    Екатерина. отвечает Н
    | 1 ответ
    Добрый вечер сама  боялась но устала, тоже набрала займов папу выплатила,
    а в  других просрочки уже больше 21 д,  Деньги на дом. И кеш тую. Пользуются  ватцап ом, очень интересно как ведёт себя турбо займ,  кредит семь, а эти
    вообще должны приехать уже завтра по адресу уведомление принести .payps.r
  • 0
    Екатерина. отвечает Екатерина.
    Вообщем    ещё не чего на них не писала так как  кормлю их обещаниями  стараюсь  по одному закрывать
  • 0
    Ирина отвечает Антон
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста, а у вас сколько дней просрочка?  У меня 43 дня больше 15 займов. Телефон поменяла и ватсап и вайбер. Так они в вк друзьям шлбт мои фото с разными надписями и пишут что через пару дней ждать ребят которые будут обьяснять по другому
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 8
    Они всем так пишут )никто никуда не поедет .
    Сегодня звонили моему мужу  по поводу меня,начали угрожать ,и встретят и приедут и кишки выпустят)))
    Муж назвал адрес сказал приезжай ,тот сразу говорит мы начнём соседей кошмарить и т д.Муж говорит ну раз не хочешь ехать скажи адрес я сам приеду и скажешь все в лицо он сразу сбросил трубку и заблокировал 🤦‍♀️
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    | ответов 7
    Вы молодцы
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    | ответов 6
    Нет,я трусиха ,по своей глупости влезла в такие долги огромные …
    Они пишут гадости я трясусь сижу ,до слез страшно,потом сюда зайду почитаю-успокаиваюсь чуть.
    Подала на банкротство 2 месяца назад,жду первого суда…надеюсь часть отстанут
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    У меня такая же ситуация, тоже жду
  • 0
    Катана отвечает Маша
    | ответов 2
    Маша здравствуйте я тоже вот пойду пока на консультацию в "Кредитный эксперт"компания по банкротству, скажите пожалуйста имущества коснулось как то,приходилось ли фин.упр.домой приглашать для описи или проверки предметов роскоши?))))

Ответить на тему