• 0
    наталья87 отвечает Валентина
    Всмысле что делать? Пишите жалобу в администрацию Санкт Петербурга. Кстати это можно сделать он лайн. Приложите скриншот где говорят про макс кредит и скриншот личного кабинета.
    И отправляйте. Они быстро передают в полицию Центрального округа Петербурга.ну и скрины конечно тех сообщений что друзьям выслали
  • 0
    . отвечает Валентина
    | ответов 7
    У вас открыты страницы в соцсетях?
  • 0
    Валентина отвечает .
    | ответов 6
    Да раньше была открыта но они с ватсап взяли фото на ней написали и разослали по контактам у кого были открыты смс тому пришло. Щас то конечно я поменяла всё, ну а толку . И пишут на днях ребята приедут обьяснят получше
  • 0
    | ответов 3
    вы написали уже на них жалобу?
  • 0
    Катана отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите а сколько у вас просрочка в макс кредит?просто я пока продлила ,но думаю что мне после того как продление закончится тоже придётся ждать от них сюрприз?
  • 0
    Валентина отвечает Катана
    41 день просрочки
  • 0
    Валентина отвечает наталья87
    | ответов 2
    Я написала в их компанию жалобу, мне ответили что они так не делают и действуют в рамках закона. Конечно это полный бред.
  • 0
    Чечен отвечает Валентина
    Не общайся с ними, блок и игнор. Жалобы в Максим, ЦБ, ФССП. Через несколько недель отвалятся и без жалоб...
  • 0
    А вы ожидали что они Вам скажут, да конечно это мы но спасибо за обращение, прекратим сейчас же.
    Ваше конечно дело...
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Гость
    | ответов 2
    Квику просрочка с июля, пишет от них Дмитрий в вотсап, нормально общается, входит в положение, пишет только мне
  • 0
    Маша отвечает УничтожительМФО3000
    | 1 ответ
    А вас квики по агентскому договору не передавали никому? У меня тоже с июля просрочка, они сначала передали кэфу звонить, теперь в мба отдали тоже звонить
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Маша
    Никому, от себя пишут, на аватарке значек с пандой.
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Катя
    Займиго так балуется
  • 0
    Катана
    | ответов 3
    Кто может пытаться списать с карты QWB Microfinans?15900 сначала потом 3500 и сейчас 2400
  • 0
    Наталья. отвечает Катана
    | 1 ответ
    Тоже интересно, тоже пытаются списать QWB 12900.Кто это может быть?

Ответить на тему