• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят, а как предотвратить звонки близким? Выходить на связь?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    Напишите отзыв им на почту и письменно !Я от руки написала и всем выслала ,половину ответили ,писала долго 🤣 и почта России потратилась 10 мфо но оно того стоит я думаю,ещё написала заявление что бы убрали автоматические списание с карты
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я только выхожу в просрочку и сразу отзывы написала,действующая сейчас в Мани мен звонили маме ее вычислили я сразу отзыв они мне ответ прислали и пока не звонят ни кому ,дальше видно будет
  • 0
    Екатерина
    Я что спросить хотела ,смотрите допустим тело 29 у одной мфо если я не буду платить вырастет максимум 72,5 будет. Допустим выставили их если я допустим оплачу 30 и долг останется 42,5 он же не будет уже выше расти ? И так постепенно могу закрывать ?
  • 0
    Александра
    Здравствуйте не подскажите кто звонит с 912 и разные окончания?
    И если отправить взаимодействие с 3 лицами кто то соблюдает?
  • 0
    Виктория отвечает Екатерина
    Здравствуйте, скажите пожалуйста а что вы пишите им тоже напишу
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добрый день.  Подскажите эти гады домой приезжают?? Грозятся приехать всё что есть забрать.
  • 0
    Катана
    Кому приходило смс что начинают действовать без учёта моих интересов, что это значит и чего ждать?
  • 0
    Леся отвечает Мария
    Не приедут .
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ребят , чей номер может кто знает ? Очень нужно 8 (929) 923-04-63
  • 0
    Танюшка отвечает Леся
    Вива звонили с такого, только окончание 65
  • 0
    даша1457
    а у кого-нибудь действительно был суд с рево (ныне мокка) и как быстро вообще они обращаются в суд ?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте, может кто знает, какие мфо отдают долг чеченцам? Звонят с чеченских номеров и пишут якобы с ошибками, по сумме долга конкретику не пишут, только примерную сумму долга, грозятся приехать и все такое
  • 0
    TanyaS25 отвечает Катя
    Скажите им, Кадырову сообщите их номера
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста в вк разослали друзьям мою фото с надписью берёт займ и не отдаёт она мошенница. А мне прислали с левой страницы что зря ты кинула макс кредит на днах мои друзья приедут по другому обьяснят. Что делать????

Ответить на тему