Напишите отзыв им на почту и письменно !Я от руки написала и всем выслала ,половину ответили ,писала долго 🤣 и почта России потратилась 10 мфо но оно того стоит я думаю,ещё написала заявление что бы убрали автоматические списание с карты
0
Екатерина
| 1 ответ
Я только выхожу в просрочку и сразу отзывы написала,действующая сейчас в Мани мен звонили маме ее вычислили я сразу отзыв они мне ответ прислали и пока не звонят ни кому ,дальше видно будет
0
Екатерина
Я что спросить хотела ,смотрите допустим тело 29 у одной мфо если я не буду платить вырастет максимум 72,5 будет. Допустим выставили их если я допустим оплачу 30 и долг останется 42,5 он же не будет уже выше расти ? И так постепенно могу закрывать ?
0
Александра
Здравствуйте не подскажите кто звонит с 912 и разные окончания? И если отправить взаимодействие с 3 лицами кто то соблюдает?
а у кого-нибудь действительно был суд с рево (ныне мокка) и как быстро вообще они обращаются в суд ?
0
Катя
| ответов 2
Здравствуйте, может кто знает, какие мфо отдают долг чеченцам? Звонят с чеченских номеров и пишут якобы с ошибками, по сумме долга конкретику не пишут, только примерную сумму долга, грозятся приехать и все такое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вк разослали друзьям мою фото с надписью берёт займ и не отдаёт она мошенница. А мне прислали с левой страницы что зря ты кинула макс кредит на днах мои друзья приедут по другому обьяснят. Что делать????
Ответить на тему