• 0
    Нат25
    И между прочим капуста ваша любимая очень любит звонить на левые номера
  • 0
    Оля
    А что по поводу кода который поиходит с вотсап,в сообщении типо никому его не говорите,это пытаются взломать,или совпадение????
  • 0
    Оля отвечает Нат25
    Выше писала,прочтите,может скажите чего
  • 0
    Оля отвечает Нат25
    | 1 ответ
    А как писать,и куда отправлять????
  • 0
    Катана отвечает даша1457
    | ответов 4
    Ну они не жестят в плане угроз о детях,семье.....да будут смс и звонки ну 90дней по закону и по договору они имеют право начислять проценты сверху долга а когда этот период заканчивается они готовят доки в суд, вам они обязательно это сообщают в письме на Эл.почту
  • 0
    Нат25 отвечает Оля
    Ой ей ей....напишите мне в вотсап.
    Я вам расскажу 89679206104
  • 0
    Катана отвечает Гость
    Мне особо не звонили только перед тем как на эл.почту прислали письмо о НАМЕРЕНИИ И ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ в суд звонили несколько раз в день со всех номеров мира)
  • 0
    даша1457 отвечает Катана
    | ответов 3
    эх , жаль что мокка столько не ждёт)
    и реструктуризацию не даёт оформить , вот только интересно , я если по частям им вносить буду , есть ли смысл ?)
  • 0
    Катана отвечает даша1457
    | ответов 2
    Я так и делала они видят да что что-то вносится ,я помню даже по 1000 вносила, но смотрите там комиссия не реальная просто за перевод им,меня жаба душила просто капец
  • 0
    даша1457 отвечает Катана
    | 1 ответ
    ну а другого варианта то и нет)
  • 0
    Катана отвечает даша1457
    Да хоть так чтобы видели что вы не забили на них
  • 0
    Бублик
    | ответов 2
    Привет, товарищи по несчастью! Что могу про себя сказать, 20 мфо, все в просрочке, +- месяц-полтора. Пока что срут только Конга и лайм вот сегодня, причём по одному сценарию и телефоны схожи +7977….. по Конге было 10 дней назад, позвонили 4-м близким, хз как определяют таких, потом поставили на прозвон всех. Перезвонила по номеру, орала на чем свет стоит, что знаю кто он и пишу заявление в полицию и жалобы в ФССП и ЦБ. Угомонился урод! По сумме Конга только подошла. Написала им на почту и обращение через ЛК, угомонились. Сегодня звонит упырь с 7977….. опять не говорит откуда, по сумме Лайм. Мужу в вк в друзья стучится Лайм займ. Зашла в ЛК накатала обращение, но боюсь не увидят и завтра начнётся жесть как в прошлый раз
  • 0
    Катана отвечает Бублик
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у вас займиго имеется? Если да, сколько дней прострак?
  • 0
    Бублик отвечает Катана
    Здравствуйте! Имеются и они) просрочка чуть больше месяца, долг с 4000 накрутили 8000. Кто то звонил с 930, грозился в суд и тд. Советовал продать имущество. Говорю, хорошо, сегодня же выставлю телек на авито)) смс присылали несколько идиотских, в стиле шлюха где бабки и тд, но не знаю они или нет. Просто блокирую сразу и все
  • 0
    Катя
    Ребятки !!!
    Чей номер ? Кто может быть ? Ночью долбит робот уже 5 дней !!!
    +79588382157

Ответить на тему