Ну они не жестят в плане угроз о детях,семье.....да будут смс и звонки ну 90дней по закону и по договору они имеют право начислять проценты сверху долга а когда этот период заканчивается они готовят доки в суд, вам они обязательно это сообщают в письме на Эл.почту
Мне особо не звонили только перед тем как на эл.почту прислали письмо о НАМЕРЕНИИ И ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ в суд звонили несколько раз в день со всех номеров мира)
Я так и делала они видят да что что-то вносится ,я помню даже по 1000 вносила, но смотрите там комиссия не реальная просто за перевод им,меня жаба душила просто капец
Привет, товарищи по несчастью! Что могу про себя сказать, 20 мфо, все в просрочке, +- месяц-полтора. Пока что срут только Конга и лайм вот сегодня, причём по одному сценарию и телефоны схожи +7977….. по Конге было 10 дней назад, позвонили 4-м близким, хз как определяют таких, потом поставили на прозвон всех. Перезвонила по номеру, орала на чем свет стоит, что знаю кто он и пишу заявление в полицию и жалобы в ФССП и ЦБ. Угомонился урод! По сумме Конга только подошла. Написала им на почту и обращение через ЛК, угомонились. Сегодня звонит упырь с 7977….. опять не говорит откуда, по сумме Лайм. Мужу в вк в друзья стучится Лайм займ. Зашла в ЛК накатала обращение, но боюсь не увидят и завтра начнётся жесть как в прошлый раз
Здравствуйте! Имеются и они) просрочка чуть больше месяца, долг с 4000 накрутили 8000. Кто то звонил с 930, грозился в суд и тд. Советовал продать имущество. Говорю, хорошо, сегодня же выставлю телек на авито)) смс присылали несколько идиотских, в стиле шлюха где бабки и тд, но не знаю они или нет. Просто блокирую сразу и все
0
Катя
Ребятки !!! Чей номер ? Кто может быть ? Ночью долбит робот уже 5 дней !!! +79588382157
Ответить на тему