• 0
    Катана отвечает даша1457
    | ответов 6
    Ну у меня там в квику долго играющий 50тыщ должна вернуть 90)))в месяц по 10тыщ из-за просрочки накапало до 19тыщ +1900 комиссия сразу пришлось вносить 21тыщу
  • 0
    Оля
    А кредит + и может у кого фасты еще были опишитесь
  • 0
    Мари отвечает Оля
    Джои да, их надо первыми гасить
  • 0
    Оля
    А еще и веб займ там 20т и прсрок 2 дня
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Хорошо,тогда скажите из моего списка кто может потерпеть и сильно не жестит?
  • 0
    Гость отвечает Катана
    | ответов 4
    А как квику себя ведут? Когда передают звонилкам?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Просто очень нужно понимать с кем шутить не стоит,я уже поняла что джоев нужно продлять , закрыть пока не могу,кого гасить тогда
  • 0
    . отвечает Оля
    | ответов 5
    Капуста потерпит. Это всё
  • 0
    даша1457 отвечает Катана
    | ответов 5
    ох , как страшно на самом деле , и что делать сейчас абсолютно не понимаю . у меня в квику 63 дня просрочки , только звонят , и присылают сообщения . а вот мокка уже как-то настораживает …((
  • 0
    Катана отвечает .
    Мне больше недели тоже ни слова ни полуслова,а потом просто смс на телефон и вк от мч с Кавказа который занимается поиском пропавших людей, должников,боец одним словом, начал мне писать что если сегодня же не верну деньги в контору за..бут всех,от позора не отмоюсь.....оскорбление.....что всю инфу он уже собрал и о ребёнке и о муже.....
  • 0
    Нат25 отвечает Оля
    | ответов 2
    Да все потерял при правильном подходе.
  • 0
    Оля отвечает .
    | ответов 4
    А все остальные что ужас?мне главное чтоб окружение не трогали
  • 0
    Нат25 отвечает Нат25
    Потерпят
  • 0
    Оля отвечает Нат25
    Это при каком?
  • 0
    Нат25 отвечает Оля
    | ответов 3
    Кто у вас есть? Всем отзывы пишите, это раз. Потом на электронику все пишите, что контакты записывают звонки и при нарушении отзыва полетит жалоба в фссп. Половина сразу заткнуться

Ответить на тему