Ну мне приходило от квику спустя 40дней просрочки что они меня уведомляет о НАМЕРЕНИИ И ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В СУД, Я сразу связалась с ними и мне дали три дня внести платёж, досудебные уведомления тоже приходят от других мфо, типо они предлагают мне решить вопрос в досудебном порядке
0
Оля
| ответов 8
И еще вопрос,я умоляю ответить прям по всем,прочла все ветки каша в голове,ничего не могу понять уже,хочу закрывать по одному,самые отмороженные продлю,помогите с чего начать ,не хочу чтобы окружению звонили:1. Займер-15т.проср.нет,2.займ экспресс 15т.долга нет 3.Мани мен 30 долга пока тоже нет 4. Джой 30т проср.2дня ,5. макс 30 проср.3 дня, 6. Фастмани 25т просрочка не помню недели 2, 7.капуста 20т.просрочка неделя,8. Кредит + там 5 платежей по 8 тысяч,в просрочке неделя,9.Pps тоже кредитом осталось 2 платежа по 11тыс 10. Вива тоже кредит осталось 3 платежа по 10т., 11. Вивус продлеваю 12.наличные отл. 5т.без прлсрочек 13 Веббанкир 4 т. Без просрочек 14. До з.п уже большая проср.но молчат 15. Ван клик 15т просрочка 3 дня 16. Кеш ту ю 10т без просрочки 17. Деньги сразу был долг 33т погосила до 7 звонить перестали,просрочка 22 дня 18.Турбозайм тоже кредит по 5 т без просрочек
И прошу написать кого обязательно нужно продлить,чтобы не было жести,пока только звонки,мани мен нашел не контактника на 3 день просрочки, и порядок кого за кем закрывать!!!!!!
Впервые слышу про виву..я ушла в просрочку у них уже больше недели
0
Оля
| 1 ответ
За кого я точно почитав боюсь так это Джои,в прошлый займ 6 тысяч,на 6 день нашли телефон мужа и его сослуживца я вообще в шоке была,и девка орала уже мне чтобы отдала,не говоря куда
Ответить на тему