У меня тоже квику с просрочкой 20дней помимо тех 18 мфо,квику % просто не реальный, уже почти год не могу выплатить он просто стоит на месте такое впечатление брала 50 должна 90,ну пока тишина от них,а вот остальные отморозки и нарики и даги голосовые шлют,на работу звонят.....надеюсь домой не заявятся
Пока ни одного не было только на эл.почту что готовится передача дела в суд, ну я сразу отреагировала и сказал что в течении пары дней внесу оплату, так у меня появилось ещё 8мфо
0
Катана
Вообще в большинстве случаев они будут задалбывать морально до седых волос до последнего, в суд идти им не выгодно т.к чаще всего если должник не отказывается от долгов в суде,то суд обязывает возместить только тело займа без %,но придётся и мышиную возьню судебную оплачивать должнику
Да они не говорят от куда, но я заметила что сразу после вопроса куда и сколько я должна мне в эту же минуту приходит смс от того займа ,а один не хотел говорить потом сказал ладно подожди и смс прислал 1клык))))
Никто ничего не сделает ,звонки -максимум ,что будет
0
Альма
Не знаю какая мфо . пишут мне и моей маме . мне сообщили что будут ходить по соседям и всем сообщат . +7 909 629-52-19 вот этот номер . но фирму так и не сказал. А угроз куча. Даже смс не прислал . что делать не знаю . помогите пожалуйста
Если игнорировать звонки,то шлют смс и письма на Эл.почту, без предупреждения не пойдут в суд, когда пришло письмо о намерении передачи дела в суд свяжитесь с ними и скажите когда примерно будет возможность оплатить или нет её, тогда они тормознутся
0
Катана
У кого есть просрак в займиго?35дней это ж.па или есть ещё возможность урегули? 17тыщ должна
спасибо вам за ответ , а то совсем места не нахожу , вы хоть немного успокоили)
0
Оля
Добрый день,скажите пожалуйста просрочки до месяца ,в последние дни приходят сообщения код вотсапа и типо не разглашайте ёго,это кто то пытается взломать,и если да,то получиться у них или нет
У меня в 20ти мфо везде просрочки звонят все и смс с угрозами шлют,молчу как партизан,когда придёт на почту что хотят в суд документы передать тогда и выйду на связь, каждому одно и то же отвечать уже нет сил,понятно что брать деньги силы были....но видят же по ки что я гашу по мере возможности раз в месяц одну контору,а не злостный должник
Ответить на тему