• 0
    Саша Твердый отвечает Мария
    их цель морально Вас подавить и запугать, а не приехать. ни Вам, ни детям нечего опасаться.
    а если и приедет кто-то, то постоят под дверью и бумажку с уведомлением о задолженности оставят.
    ничего не бойтесь, Вам осталось продержаться до первого заседания, потом будет проще.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А ситуация вообще знаете как была. Мне по почту приходит письмо возьмите займ. Долго слали  в спам. Я не реагировала. Но потом  сломала зуб Думаю возьму займ, но отдам без проблем. Хотела подарок купить.  Заполнила заявку в Мишка мани на сумму 7000. Через два дня пришло смс что одобрено. Я зашла в лк там написано вам одобрено 16000 тыс. Но мне какбы столько не надо было. Всёже я подписала договор и мне пришло только 8000 из них сразу списали 2300 и я должна через неделю 29000 без комиссии.  Я была в шоке просто.  Который  номер там был на него не дозвониться просто. А электронный адрез тоже не правельный. Я им писала, а мои письма назад приходили. Через неделю я только продлеваю, сумму  чтобы проблить на неделю надо 6700 плюс комиссия  и того 8900. Я оплатила и думаю больше не буду платить по сути я отдала больше чем они дали мне. Проходит неделя и  один день начинаются звонки. В ватсап приходит голосовое сообщение от какого-то пьяного который видимо даже закусывал . Он начал угрожать я с ним ругаться что пришла другая сумма а отдать почти в 5 раз выше сумму надо. Он матом что его это не [***]..... сколько мне пришло они всё правильно слали. Я конечно испугалась  начала искать деньги. Заняла ещё в трёх мфо. Заплатила туда ещё 32000 тыс. Они отстали от меня. Когла я почитала про эту контору  понела что это мошенники.  Пришло время отдавать в этих компаниях где взять незнаю. Я опять взяла 2 займа чтобы продлить те три. Висит 5 . И так стало 10 МФО где должна. Кредит не дают я не работаю в дикрете. Что делать не знала занять негде. Вот продлевала но когла их стало столько я просто не могу их даже продлить. Вот и подала на  банкротство  так как у меня только дом в котором присутствует материнский капитал  его не отбирут. А больше ничего нет.  Люди им верят, а они просто нагло обманывают, а ты потом ночами не спишь прислушиваешься никто там не приехал. Оскарбляют
  • 0
    Надежда
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста как себя ведёт МФО квику ? Панда нарисованная у них.
  • 0
    Ирина отвечает Надежда
    | ответов 8
    Моя знакомая оформила заказ на велберис и ей высветилось квики что на ваш счёт поступилио 50 тыс она нажала да т пришли деньги сразу их хотела отдать  нно должна уже 70 каждые 2 недели  по 10 тыс платить год. Она забила на них раз орлатила. Потом на почту ей пришло письмо с адресом её родителей мужа и всех кто там живёт. Она испугалась через месяц получается как ей дали займ она отдала почти 90
  • 0
    Егор отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Письмо по прописке пришло ? Это сколько просрочка уже бала ?
  • 0
    Леся
    Люююди ! Как вы боретесь с умными наличными ??? 89697047226
    В wa шлёт родню пачками , грозит всем разослать инфу о займе
  • 0
    Ирина отвечает Егор
    Нет на её электронную почту адрес мужа прописки его данные мамы папы и брата. Все кто там прописан. Как нашли неизвесно.  Она сама сдругого совершенно города
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста 2 месяц просрочек в МФО. Звонят, пишут, угрожают. Но не говорят с какой компании. Я уже начинаю сходитть с ума. На улицу боюсь выходить. Постоянно сижу у окна и жду их. У кого так было?? Приедут ли они??
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | ответов 2
    Первый раз про них такое слышу. Такие лимиты с 1 раза у них ни разу не видела. Проценты начислялм всегда правильно. У меня у них длительная просрочка уже. Тихие пока. Смс иногда шлют и все
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Где ж правельно.  Первые две недели прошли она заплатила 10 тыс. Месяц не платила. Попросила о досрочном погашении.  Прислали сумму что должна 78 почти она заплатила.  На следующий день ещё 10 якобы проценты какие какие от.  Оплатила она 23 октября. 11 ноября только прислали договор о погашении  и опять теперь предлогают уже 70 тыс взять.   Они воры такие же как мишка мани, гурукеш слава займ и  белка кеш
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста с такого номера пришло смс 89302730233 кто может быть?? Прислали ты тварина что думаешь что можешь так просто кинуть МФО. Я клянусь мы зае.. всех и каждого кто знает тебя и твою [***]...... семейку...чтобы они кипятком ссали. Твоё окружение будет в ах.... от того что мы умеем делать за эти бабки.    Следом  смс  имя мужа моего он в курсе что ты деньги пиз.... в МФО и ляшки.раздвигаешь А потом прислали  с номера 89633850058 Внимание розыскивается моя ФИО  мой номер мой адрес по подозрению в мошенничестве, последнее требование до 17 00 оплатить долг далее будет передано в ОМВД заявление и указан мой город  Что делать?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А срочно деньги есть у вас, номера похожи
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Точнее свобода от долгов от срочно деньги
  • 0
    Егор отвечает Дарья
    А письма по прописке не слали? Третьим лицам не звонят? Какая у вас просрочка?
  • 0
    😢 отвечает Мария
    У меня так же было, дошло до того что ко мне должны были приехать туберкулёзники

Ответить на тему