Самые опасные Мфо
- катя отвечает Карина| ответов 4у меня через 14 дней где то позвонили маме , ее я не указывала как контактное лицо
- Карина отвечает катя| ответов 3А за эти 14 дней вас сильно беспокоили? Меня видимо на прозвон поставили трубку беру сбрасывают
- Мария отвечает Надежда| ответов 11Как жестили?
- катя отвечает Карина| ответов 2у меня их 21 шт , в основном я трубки не беру , поэтому не скажу вам про беспокойство , у меня звонков по 100 штук на дню )
- Евгений1982 отвечает катяА просрочки давно?
- Дмитрий отвечает Андрей877| 1 ответЕсть сайт с частными инвесторами? И какие у них ставки?
- валя1 отвечает катяКакие мфо предложили вам акции ?)
- Annihilus отвечает катяСтавьте на меня переадресацию. Как показывает практика, после этого звонков становится значительно меньше) денег не беру за это.
Пишите в телеграм, обсудим @annihilus90 - Андрей877 отвечает Дмитрий
В том сообщении я писал про займы в WebMoney. По долгу в 1750 долларов, например, я брал под 0,5% в день или 182,5% годовых.Quote:Есть сайт с частными инвесторами? И какие у них ставки? - Аркадий| ответов 15Все доброго времени суток, скажите пожалуйста, кто из МФО ходит в суд, кто отмороженный, кто ходит по домам
?:
Грин мани
лаймы
Капуста
Кредитстар
Веб-займ
Квику
турбозайм
Кеш ту ю
Монеза
Займиго
Займер
Веббанкир
до зарплаты - Женеу отвечает Аркадий| 1 ответПо домам никто не ходит, нет у них таких сотрудников!
Они могут продать долг коллекторам , те могут придти 1 из 99 , и то не факт 🤔
Зато звонков будет миллион кому только можно . - Настасья123 отвечает АркадийПо домам никто
- Настя отвечает АркадийПо домам из вашего списка никто не ходит.
Самые отмороженные-кредит стар, кеш ту ю, лайм - Ket отвечает Аркадий| ответов 8Лайм, грины, веб займ конченные отморозки
Грины смски такие строчат, что не знаешь куда деться и звонки с убогими оскорблениями - Анон| ответов 4Ребят а как на webmoney вы вообще брали ? Ничего не понимаю там
Ответить на тему