• 0
    Мария отвечает Валя
    | ответов 37
    В веббанкир 110 дней
    Джой Мани 90
    Вивус 180
    Екапуста с мая
    Займер 100
    Квику 60
    Пайпс 60
    Вебзайм 100
    Из всех на встречу пошли займер. Оплату тела просят. Но завтра нужно внести. Но мне жёстят сообщениями в вотсап и что соседей нашли и что «соседии это моооощь» вот как написал ферзь какой то мфошный
    Конечно я бы закрыла в этом месяце займер и веббзайм но вдруг что другое лучше закрыть. Вот совета бы мне ) человеческого)
  • 0
    Мария отвечает Валя
    Манимен 60 дней
    Жаль нельзя тут скрины отправлять, показала бы как мне пишут ))) ещё и конченной назвали)
  • 0
    Я отвечает Мария
    | ответов 9
    Как вы справляетесь с ними ?из всех этих просрочек третьим лицам звонили ?
  • +1
    Мария отвечает Я
    | ответов 7
    На звонки не отвечаю, пишет какой то черт гадости, что бывшей свекрови на работу звонит, что она меня ненавидит, что на работе тоже ждут когда я оплачу, что соседей нашёл(хз правда или нет), мужу бывшему звонят, но на них плевать тк он меня бросил с ребёнком, и не помогает, пусть долбят их) Я не обращаю внимание на звонки, на эти сообщения отвечаю, но по настроению, и то с приколом.
    Вот начала работать и хочу каждый мфо закрывать. По началу была паника, звонки, просрочки. А теперь, ну с кем не Бывает, хочу закрыть в течении года, весь этот шлак
  • 0
    валя1 отвечает Мария
    Охринеть , во дают .
  • 0
    Мария отвечает Я
    Да, кто то звонит, находят, нашли даже новую работу, где работаю, подругу, и наврали что якобы я указала ее номер. Я незнаю кто звонит и с какой конторы пишет урод, он сказал что «пусть буду я с лиги справедливости»😁😁😁
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Поэтому может кто подскажет в каком порядке лучше закрыть, или кто может реально соседей найти и чтобы закрыть эту мфо в первую очередь. Заранее спасибо. Скрины переписок кстати делаю) кто хочет почитать что пишут, то могу по почте скинуть.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Мария
    Джой мани они сильно жестят и хрень пишут
  • 0
    Евгений1982 отвечает Мария
    Вэббанкир и веб-займ
  • 0
    катя отвечает Мария
    | ответов 4
    а у меня 23 мфо было , сейчас 21 тоже по 1 в месяц закрываю и 2 потребительских  кредита за них я плачу . 21 мфо в просрочке звонят мне , маме, на работу , других пока не нашли . закрываю по принципу кто акцию предложил того и закрыла ) а так примерно посчитала что через года 1.5 только всех закрою ) тоже воспитываю ребенка одна , поэтому когда приходит з.п . то сначала одеваю ребенка , плачу за сад и за квартиру , потом за потребительские кредиты и только потом что остается начинаю платить мфо. в этом месяце закрыла лайм остановили проценты отдала 24000 по 12000 за 2 раза , и микроклад 6000 в октябре заплатила . так что удачи вам в нелегкой борьбе с долгами ))) еще интересно когда они начинают в суд идти ? просрочки по всем 2 месяца пока никто никуда не пошел , только некоторые коллектором передали .
  • +1
    Inna отвечает катя
    | ответов 3
    Из 21 мфо кто маме звонил?писали отзыв ?
  • 0
    катя отвечает Inna
    | 1 ответ
    отзыв никому не писала , кто маме звонит не знаю я ей сказала что это мошенники и чтоб трубку не брала , она и не берет , думаю ей симку поменять . больше о работе переживаю так как работаю в крупной организации . а так похер на них , ну залезла в яму , ну выберусь я с нее когда нибудь если очень постараться . люди миллионы берут и забивают , а у меня не совсем критично 400.000 долгу , по банкам осталось заплатить 4 месяца и они закроются , а мфо постараюсь за 1.5 года закрыть , надеюсь все получиться без суда сделать )
  • 0
    Надежда отвечает Мария
    | ответов 12
    Закрывайте Джой Мани и Веб-займ первыми, те ещё придурки. По крайней мере у меня жестили.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    У разных заёмщиков логика разная, с точностью до наоборот. Кто-то закрывает самых отмороженных, лишь бы не беспокоили их и окружение. А кто-то наоборот отмороженным мстит неплатежами, а закрывает тех, кто нормально общается.

Кредитору, который мне писал "скажите, пожалуйста, когда вернёте займ, а сколько времени вам ещё нужно, а можете частичными платежами", я всё вернул вместе с процентами за просрочку. Частное лицо, не МФО. Я сначала платил основной долг и изначально предусмотренные сроком договора проценты, а просроченные проценты уже потом. Причём по процентам за просрочку я вполне мог его послать, тем более принял решение перестать кредитоваться у него. Но с учётом того, как вежливо он общался, я принял решение всё оплатить.

Кредитору же, который первые 2 месяца просрочки молчал, а потом пишет мне на почту "вы мошенник??? срочно гасите долг", потом даёт 4 часа на оплату, иначе пишет в полицию заявление о мошенничестве (пугает), хрeн я верну 1750 долларов.
  • 0
    Карина
    | ответов 7
    Доброе утро! Кто знает платиза находит окружение ? Просрочка 5 дней

Ответить на тему