• 0
    Валерия
    | ответов 3
    Самые коченные это Мани мэн, добро , пэй пс, они названивают вообще непрерывно , Мани мэн даже нашли откуда-то номер моей мамы, но она их послала куда подальше , потому что не имеют права названивать лицам, которые не были указаны как контактные
  • 0
    . отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Ого, и даже займиго и белки не жестят?) на звонки вообще ни на какие не отвечаешь?
  • 0
    . отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А после этого звонили матери? А на работу?
  • 0
    Валерия отвечает .
    Все мфо открытые с просрочкой от 2х недель
  • 0
    Валерия отвечает .
    Вообще пока никто не жестит, а если что , то при разговоре сразу говорите , что ведёте запись разговора
  • 0
    Валерия отвечает .
    Я работаю в крупной организации, они дозвониться максимум в колл центр, а там всем плевать на них
  • 0
    😊 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Да таких как ты очень много, я тоже сначала жить не хотела боялась каждого звонка, стука.
  • 0
    Валерия отвечает 😊
    Во-во, а потом понимаешь, что жизнь продолжается, бояться нечего, если кто и приедет , то Вы вправе не открывать дверь и никто ничего сделать не сможет) Поэтому надо расслабиться и жить спокойно
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Нас таких много, у всех разные истории и ситуации. Форум действительно помогает.
  • 0
    Валерия отвечает УничтожительМФО3000
    Отличный Ник! 🤣
  • 0
    Дарина
    | ответов 4
    У меня 20 мфо. Жестчт ван клики и бустра. Звонят на работу. Ставят на прозвон. Сама в декрете. Орут в трубку чтобы мне собрали денег. Думаю что делать. Так жить больше не мону. Дура влезла . Думаю платить последние деньги или бороться до конца. Пусть в суд идут.
  • 0
    Varvara1989 отвечает Валерия
    | ответов 3
    У меня под 40 мфо, в трети уже просрочка началась) больше всего боюсь за окружение
  • 0
    Varvara1989 отвечает Валерия
    Мне вообще пай пс не звонили ещё или я трубку не взяла) только смс присылали и  на почту
  • 0
    Юнона отвечает Дарина
    | ответов 2
    Ван кликам вчера позвонила на горячую линию, сказала что замучали звонками и угрозами и если не прекратят буду жалобы отправлять на них. Девушка вежливая извинялась, сказала проведем служебную проверку и если повторится звоните нам снова. Вот со вчера тишина, только на электронку одно письмо было. (У меня от них ооо перспектива с пятницы работает)
  • 0
    Валерия отвечает Дарина
    Дарина, не переживайте , я тоже в декрете! Их цель напугать Вас, чтоб Вы побежали платить! Если денег нет, то уж точно не стоит отдавать последние деньги мфо, а потом логик кусать. Не переживайте, просто не отвечайте на их звонки и пошли они в ж.пу. У любого банка и мфо , при выдаче кредита/ займа есть риски/ резервные фонды, выдавая кредит/ займ организация уде заранее одобряет и выдаёт Вам сумму , которую они могут перекрыть из резервного фонда, но естественно они будут пытаться стрясти эти деньги с Вам , это работа отдела взыскания, они за это деньги получают. Забейте на них, пусть в суд идут , но не все это делают , тк это затратная процедура

Ответить на тему