• 0
    Валерия отвечает Varvara1989
    | ответов 2
    Ого, 40 мфо-сильно 🤣
    Я даже названий то больше, чем свои не знаю)
  • 0
    Валерия
    Вообще , если ты взял мфо, то для банков ты становишься каличным клиентом и вряд ли тебе одобрят нормальный кредит, так что лучше в банкротство уходить после всех этих просрочек , тогда кредитная история обнулится после данной процедуры
  • 0
    Валерия
    У меня есть кредит под залог недвижимости, сумма небольшая осталась , всего 280к, но этот кредит надо закрыть и можно банкротиться. Вот ищу деньги
  • 0
    Дарина отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Да перспектива тоже работает. Хамил по страшному.говорит меняй пелёнки и вперёд искать деньги. 😄😄😄Бустра начала борзеть. 2 день просрочки. Обзванила по всем контактам и на работу. В анкете даже работа указана не была . На работе выговор . Хорошо хоть в декрете. Но работа находиться рядом с домом, все спрашивают что случилось. Конга 12 т. Вот думаю отдавать последние деньги на просрочку.. Чтобы не иксиди других или нет. У меня 23 займа. Мужу и маме рассказала. Боюсь свекрови номер найдут.
  • 0
    Юнона
    | ответов 6
    Мой список мфо:
    1.Быстроденьги(просрочка 27 дней)
    2.Екапуста(не в просроке)
    3.Ван клик мани(просрок 21 день, передали перспективе, жаловалась на горячую линию, пока притихли)
    4.Веб займ(просрок 28 дней)вопрос!на какой день отключат продления?
    5 Турбозайм(просрок около недели, только письма на электронку шлют)
    6. ГринМани(просрок 10 дней) звонят каждый день, пока только мне
    7. Аполлон займ (просрок несколько дней, не слышно, не видно)
    8. До зарплаты (эпросрочено 2 платежа, сегодня 3, пока не звонили)
    9. Pay.ps ( просрок дней 10, может больше, звонили раза 3 и только мне)
    10. Манимен (просрок 4 дня, звонят каждый день, пока только мне)
    11. Белка кредит, кредит7, надо денег(все трое продлила т.к сильно жестят, чтоб родные не узнали, надеюсь справиться сама)

Сумма во всех от 6тыс до 30тыс

Вопрос! Какие лучше гасить в первую очередь?
    В месяц могу гасить 1-3 займа полностью. И пару займов продлить чтоб оттянуть момент наступления жести
  • 0
    Юнона отвечает Дарина
    У меня перспектива не успели особо пожестить. Раз в ватсап писали, я сразу ван кликам на горячую линию позвонила, говорю звонят угрожают и т.д, я еще приукрасила🤣 извинились сказали проведем служебную проверку. Вчера ван клики сами мне звонили что перспективу предупредили и в случае нарушения чтоб я обращалась снова
  • 0
    Валерия отвечает Юнона
    | ответов 2
    Пэй пс и манимэн, они слишком много звонят и грозятся приехать
  • 0
    ..
    | ответов 2
    Подскажите коллекторское агенство Барс от кого работает???????????
  • 0
    Юнона отвечает Валерия
    | 1 ответ
    3 лицам звонят? Я pay.ps пару раз слышала, не звонят пока особо
  • 0
    Валерия отвечает Юнона
    У меня друзьям звонили , они их послали куда подальше и сказали, чтоб им больше не звонили и удалили их номера. Вроде больше не звонят
  • 0
    Валерия отвечает ..
    КА может работать от нескольких мфо сразу, если Вам КА звонят , то уточняйте у них кто именно звонит (фио коллектора, от какого мфо и тд) , если данную информацию не предоставляют , то говорите им , что обратитесь в прокуратуру , они боятся этого
  • 0
    Валерия отвечает ..
    Так же не забывайте, что по закону Вы в праве никому не открывать дверь, если вдруг приедут, а на звонки можете просто не отвечать
  • 0
    Рина отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Я бы на вашем месте,гасила сначала самых отбитых, которые жестят... Не знаю как вам, а мне нервы дороже, хотя они ничего ужасного не сделают, но мало ли, начнут доставать родных это самое отвратительное...
  • 0
    Юнона отвечает Рина
    Вот понять бы еще кто из них может сильно жестить. Хочу ван кликов сначала погасить и частично манимен. Те что не в просроке продлить пока.
    В некоторых суммы большие по 20-30 тысяч, не потяну сразу много закрывать
  • 0
    Юнона
    | ответов 4
    Еще белка кеш облявились опять спустя месяц, не знаю чего от них ждать в этот раз

Ответить на тему