Какие только унижения приходится терпеть людям, которые столкнулись с этой ситуацией: унижение, оскорбление, угрозы жизни и здоровью, вымогательство и многое другое. Пишите заявление в полицию кто-то может в СК РФ по статье 163 УК РФ это как минимум, там уже совсем другие следственные мероприятия и ответственность уже уголовная, а не административная. Записывайте все разговоры, все смс сохраняйте. По возможности окружение тоже предупредите пусь записывают всё и всех, если эти разговоры и смс в отношении вас. Иногда эти [***] пишут что мы нарушили законы. Они нарушили: 230 ФЗ РФ, 254 ФЗ РФ, 152 ФЗ РФ, ГК РФ и это только начало, можно перечислять и перечислять. Пишите!!! УК РФ еще не кто не отменял. Только написали или позвонили с угрозами, я разу все прилагаю к заявлению. Не могу здесь всего написать, но я не пожалела что написала заявление полицию)))). Так же пишите жалобы в ЦБР и ФССП, прикладывайте все разговоры и смс.
Спасибо, значит буду по возможности закрывать. Вообще, поначалу так переживала, а теперь понимаю, что Здоровье важнее. Ни за какие деньги его не купишь. Здесь все в долгах , и каждый решает свои проблемы так или иначе. Надо с холодной головой подходить ко всему, хоть иногда и сложно.
0
Катерина
| 1 ответ
Всем привет! В продолжении моей истории, которую я рассказала вчера. Всю ночь не спала, муж не понимает ничего и орёт и пытается успокоить.... в итоге я утром решилась и рассказала ему. Показала бумажечку с суммами.... он в шоке, но молчит.... легче пока не стало, но надеюсь это временно ... вот так🤷♀️
0
Катерина
Общий долг 300т примерно
0
Андрей
| ответов 54
Всем привет! Попал в похожую ситуацию. Занимал, отдавал....короче это колесо в никуда. Может есть смысл подать на банкротство.
0
Андрей
| 1 ответ
просто надоело уже все это разгребать, проще начать с нуля и забить на все эти кредитные истории. история жизни важнее.
Нет , плохая идея , надо пройти этот путь самому , кому родственники помогали или банкротство , они опять тут , хотя зарекались , но что легко далось , не ценится
Привет, лично я для себя эту идею отбросила. Взвесив все за и против, пришла к выводу, что лучше потрачу год-два , но закрою долги. У каждого своя история, нужно очень хорошо подумать, и, по возможности , максимально изучить тему.
0
😁
После банкротства ни какая кредитная организация не дает кредиты в течении 5 лет!!!!
0
😁
Если кому-то важна кредитная история, так она ниже не куда.
Сама в этой шкуре. Каких мыслей только в голове не было, решилась рассказать человеку у которого работа заключается чтоб ловить этих [***] которые нам пишут, и он меня в чувства. Сейчас все смс, разговоры записываю и к уголовному делу, помимо уголовки еще и жалобы летят во все инстанции со всеми записями и смс на конкретные конторы.
Ответить на тему