А что у вас там великие долги ? Миллионы ? За банкротство наверняка отдадите половину от суммы долгов. Нельзя к банкротству относится как ой мне надоело платить пусть спишут. Это безответственно. Во первых поймите причину почему их набрали. Если это например не муж вас подставил и свалил в туман , а вы теперь платите за него , то с большей долей вероятности вы окажетесь опять в долгах
Катерина думайте о своих детках, отгоняйте дурные мысли. Детки это всё в нашей жизни, а остальное это всё приходящее и уходящее. Жаль что нельзя обменяться контактами
Когда получаешь 20, а платить надо 100 помощи не от кого ждать и каждый день психологические атаки, угрозы, унижения, вымогательство, долг всё растёт и растет с этими сумасшедшими процентами и что делать в этой ситуации???? Большинство в этой [***] потому что взяли один займ, время отдавать, а так получилось что не чем начались атаки соответственно человек берёт другой займ чтоб закрыть старый.
Потому что надо было решать проблему , а не искать лёгких путей , брать другие займы на погашение , с банкротством тоже самое , тормозите и будь что будет , никто не убьёт , но надо самим разобраться
Люди идут на банкротство, когда понимают что это яма и из нее уже самостоятельно не выбираться. Потом человек 5 лет не может взять ни займы, не кредиты, соответственно он не залезет в эту [***]..... Сколько людей покончили жизнь самоубийством из-за этих [***], из-за психологических атак, унижений, оскарблений , угроз, вы считаете это нормально???
Ну у меня ситуация, возможно придётся продавать-покупать квартиру, если покупатель захочет приобрести в ипотеку- банк может отказать как ненадежному продавцу. ПКредит никто не даст, банки такое не прощают и даже по истечении пяти лет. Плюс ко всему во всех реестрах будут фигурировать мои данные в открытом доступе, кому-то по фигу, а я вот не хочу этого. Я думаю наперёд, так как есть вероятность, что Понадобится связываться ещё с банками. Платить 200 тыс за банкротство, потом полгода прожиточной минимум, а то и дольше. Вообще многие прошли процедуру и очень довольны. Но кто-то столкнулся с проблемами, почитайте на просторах интернета. Не все так распрекрасно, как говорят заинтересованные лица.
Я думаю банкротство имеет смысл, когда долги неподъёмные и всю жизнь придётся горбатиться на их выплату. Если речь идёт о суммах, которые можно отдать в течении нескольких лет, то лучше подумать дважды.
А то что психологические а аки и унижения , это что , это как то физически больно или что , бери тел и просто откровенно говори иди нах , я отдавать ничего не буду , прям так и говори , почему люди кончают жизнь самоубийством , что страшнее смерти и что дороже жизни , да даже если все родственники и друзья отвернуться , да [***] и что такого, пусть идут своей дорогой , у тебя своя
Ну так то да , а что легче может быть чем заполнить заявку и через пять минут получить деньги на карту и закинуть на другой займ , это знаете не мозгой пошевелить деньги заработать
Вы знаете условия после банкротства, 5 лет не каких кредитов это одно из условий....
0
Добрый совет
| ответов 3
У меня было ~15 мфо , без месяца год назад решил забить на них болт и жизнь стала легче в разы , никто не приезжал , после бана неизвестных меня звонки не волновали С сентября и до нынешнего времени мне начали прилеталь повестки в суд , я забивал, потом зашел на госуслуги и понял что с долга в 7 к он вырос в 15 и требуют эти деньги не займы , а уже пристава . Из 200-300 тыс теперь надо отдавать 500-600 и тут я понял что год назад глупо было продлять займы а потом забить единственный способ - полностью гасить , сейчас мною принято решение гасить займы и вам это советую, через приставов или напрямую через банк ,без разницы- они заберут свое , и если вы не хотите отдать в 2-3 раза больше чем вы должны были отдать или придумывать схемы от приставов - задумайтесь уже сейчас об этом
Ответить на тему