Вы походу есть один из тех самых коллекторов, которые могут только по телефону угрожать, психологически давить. Сколько раз предлагалось приезжайте пообщаться, но так не один и не приехал.
Ещё как , у тебя паранойя и истеричность, тебе жестко сказали а у тебя уже истерика , на меня оказывают психологическое давление и унижение
0
Андрей
| ответов 2
Для меня отдать 150 к лучше за банкротство, чем 800 к платить до пенсии и просить какие-то уступки по платежам. Смотреть на кредиты и займы больше не захочется. А то, что 5 лет ничего не дадут и хорошо, меньше головняка.
Спасибо большое) мужу рассказала сегодня, взял кредит, плачу сейчас сижу всю эту дичь(( и где мозги были... жутко! Вам удачи и сил, поскорее пройти через это!
Лиля, я сказала, легче психологически не стало. Но на удивление он мне помог. Правда вряд-ли он со мной разговаривать в ближайшее время будет... но его помощь бесценна 🙏
Так я об этом и говорю, для кого-то это единственный выход вернуться к нормальной жизни. И я не осуждаю, наоборот. Нужно просто со всей ответственностью подойти к этому вопросу.
Ответить на тему