• 0
    😁 отвечает Н
    | ответов 27
    Вы походу есть один из тех самых коллекторов, которые могут только по телефону угрожать, психологически давить. Сколько раз предлагалось приезжайте пообщаться, но так не один и не приехал.
  • 0
    Н отвечает 😁
    Говорю что тут читаю
  • 0
    Н отвечает 😁
    | ответов 26
    По ходу тебе необходима психологическая помощь
  • 0
    😁 отвечает Н
    | ответов 25
    Мне она точно не нужна)))
  • 0
    Н отвечает 😁
    | ответов 24
    Ещё как , у тебя паранойя и истеричность, тебе жестко сказали а у тебя уже истерика , на меня оказывают психологическое давление и унижение
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Для меня отдать 150 к лучше за банкротство, чем 800 к платить до пенсии и просить какие-то уступки по платежам. Смотреть на кредиты и займы больше не захочется. А то, что 5 лет ничего не дадут и хорошо, меньше головняка.
  • 0
    Дарина отвечает Добрый совет
    Здравствуйте! Вас не волновали, а родных и работу???
  • 0
    Лилек отвечает Андрей
    Да, тоже самое, кто в реестр то будет заглядывать,  пару дней обсудят и забудут.
  • 0
    Катерина отвечает 😁
    Спасибо большое) мужу рассказала сегодня, взял кредит, плачу сейчас сижу всю эту дичь(( и где мозги были...  жутко! Вам удачи и сил, поскорее пройти через это!
  • 0
    Лилек отвечает Н
    | ответов 9
    Долг около млн.,вот именно муж не в курсе  мфо , боюсь признаться. Где эти деньги, тоже не знаю.  За банкротство платить 130 т.
  • 0
    Лилек отвечает 😁
    Напишите почту свою, вам напишу там
  • 0
    Катерина отвечает Лилек
    | ответов 2
    Лиля, я сказала, легче психологически не стало. Но на удивление он мне помог. Правда вряд-ли он со мной разговаривать в ближайшее время будет... но его помощь бесценна 🙏
  • 0
    Мария отвечает 😁
    Так я об этом и говорю, для кого-то это единственный выход вернуться к нормальной жизни. И я не осуждаю, наоборот. Нужно просто со всей ответственностью подойти к этому вопросу.
  • 0
    Лилек отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Мой банкротство поддержал , но кредиты брать не будет ,он вообще против всего этого. Он знает ,что у меня есть кредит и карты, а про мфо нет.
  • 0
    Дарина отвечает Лилек
    Мой поддержал, но толк кредиты брать не будет незачто. Знает про мфо, про кредиты не говорю. Тяну их сама еле еле.

Ответить на тему