• 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    В этой теме уже раз 10 разъяснял как считать. Почитайте тему с начала.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Нейва подает по месту регистрации ответчика обычно, тем более если нет в договоре договорной подсудности.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Спасибо большое за ответы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Капец конечно, почитала судебную практику по поводу нейвы, они хапуги и суд в основном на их стороне. Они почему-то не признают сид, и присуждают должникам суммы пипец какие
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Quote:
    Они почему-то не признают сид,
    Кто не признает? Судьи? На каждую хитрую жoпу глупого судьи, всегда найдется болт в апелляции.
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Quote:
    почитала судебную практику по поводу нейвы, они хапуги и суд в основном на их стороне.
    Не ту практику читаете.
    Вот решение на основе моих возражений на иск Нейвы.
    https://petrovsky--sar.sudrf.ru/modules.php?n ... 0&text_number=1
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Ого, конечно решение суда, ниже в разв того что просила нейва. Буду бороться. Я просто вообще дубина в этих делах. Спасибо за пример
  • 0
    дм отвечает Татьяна
    есть.я.) страницу 16 посмотрите
  • 0
    Сергей
    Всем доброго здравия, Перелопатил много информации по  И.П. Никитин. В. В., ООО Нэйва, Регионконсалт, сам готовлюсь к суду. Первое постановление мирового отминил. Ознакомился с делом, сложилась впечатление что нас имеют, Аферюги передали Нэйве права на выколачивание денег.
  • 0
    Аля
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нейва 27.08.2020 выкупила займ у манимен 65700р. Через сколько они теперь подадут в суд?
  • 0
    оля отвечает Аля
    | ответов 6
    В моем случае через месяц после выкупа пошли за сп, это было в декабре 2019, в феврале мне они прислали исковое, в конце мая пошли в суд с иском, судья вернул им заявление, сейчас вот в августе опять пошли с исковым, судья опять оставил дело без движения. Видать косяки у них какие-то.
  • 0
    Аля отвечает оля
    | ответов 5
    А у Вас какая сумма и как Вы узнаете, когда и куда они ходят? Я о выкупе долга случайно узнала в личном кабинете манимен, типа уведомления висит там. Самого договора выкупа я в глаза не видела.
  • 0
    Мария отвечает Аля
    У меня такая же ситуации. Только вчера в кабинете манимен увидела. Ничего не получала
  • 0
    оля отвечает Аля
    | ответов 3
    Мне по-моему смс приходила, что мой долг продан нейве. В личные кабинеты не заходила, ни в одной мфо, как перестала платить. И они прям быстро за сп побежали. Почтой ничего не приходило. Долг хотят по исковому 50000 с копейками. Может поэтому судьи заворачивают их, потому что мне они ничего не присылали. Потому что первый раз судья вернул им заявление, написано было не соблюдён порядок урегулирования спора или отсутствуют документы урегулирования. Второй раз просто пока написано оставлено без движения.
  • 0
    Аля отвечает оля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а откуда вы узнали, что они побежали в суд? Вам все-таки что-то, кто-то, куда-то присылал???

Ответить на тему