Коллекторы Нэйва
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответТо есть стоит запастись хорошим адвокатом и ждать суда?
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответСкажите пожалуйста а как рассчитывать срок исковой давности, считать именно от последнего платежа 3 года? или от того числа когда график платежей заканчивался?
- Татьяна| ответов 2Скажите и если будет суд, он будет проходить в спб (по городу моей прописки), либо москва?
- Бывалый отвечает ТатьянаЕсли есть лишние день, то можно конечно и запастись адвокатом.
- Бывалый отвечает ТатьянаВ этой теме уже раз 10 разъяснял как считать. Почитайте тему с начала.
- Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответНейва подает по месту регистрации ответчика обычно, тем более если нет в договоре договорной подсудности.
- Татьяна отвечает БывалыйСпасибо большое за ответы
- Татьяна| ответов 3Капец конечно, почитала судебную практику по поводу нейвы, они хапуги и суд в основном на их стороне. Они почему-то не признают сид, и присуждают должникам суммы пипец какие
- Бывалый отвечает Татьяна
Кто не признает? Судьи? На каждую хитрую жoпу глупого судьи, всегда найдется болт в апелляции.Quote:Они почему-то не признают сид, - Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответ
Не ту практику читаете.Quote:почитала судебную практику по поводу нейвы, они хапуги и суд в основном на их стороне.
Вот решение на основе моих возражений на иск Нейвы.
https://petrovsky--sar.sudrf.ru/modules.php?n ... 0&text_number=1 - Татьяна отвечает БывалыйОго, конечно решение суда, ниже в разв того что просила нейва. Буду бороться. Я просто вообще дубина в этих делах. Спасибо за пример
- дм отвечает Татьянаесть.я.) страницу 16 посмотрите
- СергейВсем доброго здравия, Перелопатил много информации по И.П. Никитин. В. В., ООО Нэйва, Регионконсалт, сам готовлюсь к суду. Первое постановление мирового отминил. Ознакомился с делом, сложилась впечатление что нас имеют, Аферюги передали Нэйве права на выколачивание денег.
- Аля| ответов 7Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нейва 27.08.2020 выкупила займ у манимен 65700р. Через сколько они теперь подадут в суд?
- оля отвечает Аля| ответов 6В моем случае через месяц после выкупа пошли за сп, это было в декабре 2019, в феврале мне они прислали исковое, в конце мая пошли в суд с иском, судья вернул им заявление, сейчас вот в августе опять пошли с исковым, судья опять оставил дело без движения. Видать косяки у них какие-то.
Ответить на тему