• 0
    лина
    | ответов 6
    Ребят, у кого-нибудь был суд с нэйвой от веббанкира? Как обстоят дела? Какие документы они в суд присылают?
  • 0
    Марина отвечает Золотце
    У меня через  полтора года подали в суд.
  • 0
    алексей отвечает лина
    | ответов 5
    присылают в суд копии, суду пох....ю (в моем случае), долг не признавайте (говорите деньги они не передавали), требуйте оригиналы документов
  • 0
    лина отвечает алексей
    | ответов 4
    А у вас они именно от веббанкира были? Материалы дела еще не видела, но в исковом в конце где документы переданные в суд, указано подтверждение перевода денежных средств. В исковом написано что через систему контакт переводят и там вроде как то видно что перевод был. У вас были документы такие. Конечно признавать не буду. Просто если есть подтверждение, тогда уже не прокатит.
  • 0
    Алексей отвечает лина
    | ответов 3
    Да от вэббанкира.  Договор, доверенность, выписка с яндекс денег - все копии
  • 0
    Светлана отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Как к вам обратиться. Напишите контакты.
  • 0
    Анжелика отвечает Светлана
    88006556555
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    | ответов 2
    Банк банкрот с 2014 года. Срок давности для подачи в суд 3 года. Все сроки прошли. Пускай подают в суд. По закону, если в течение 3 лет с вами ни кто не связывался и не подавал в суд и т. д. то банк не может с вас взыскать, тем более прошло уже 6 лет.
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    Во первых посмотрите, какая дата у сообщения, на которое Вы отвечаете.
    Во вторых, никто не запрещает кредитору обратиться за защитой своих прав и после истечения СИД.
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    И что, что банк банкрот с 2014 года? Дата последнего платежа по кредитному договору какая ?
  • 0
    лина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    И чем у вас все закончилось? Где-то читала решение по ним, что выписка с Яндекс денег не канает, вроде как там нельзя отследить и подтвердить, что именно клиенту был перевод. Видимо тоже у кого-то судья хороший попался.
  • 0
    Бывалый отвечает Анжелика
    Что означает прогрессивная защита?🤓
  • 0
    Алексей отвечает лина
    подаю апелляцию
  • 0
    Татьяна
    | ответов 6
    А реально есть люди у которых суд закончился в пользу должника?
    У меня остались чек последних платежей. 12.02.2014
    сам график платржей был до 14.11.2016.
    Есть смысл побадаться с ними в суде?
    Они мне предлагают списать все проценты, и оплатить тело долга с рассрочкой в 30 месяцев. Я хз что делать
    У меня ипотека, я мать одиночка
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Quote:
    сам график платржей был до 14.11.2016.
    У вас сроки исковой давности уже истекли вероятно. На бОльшую часть платежей из графика уж точно.

Ответить на тему