Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Калининград1255
    | ответов 5
    Так он и катает их, на поджопниках.
    "Перемена мест слогаемых суммы не меняет". Что с фото не платит, что без фото не платил бы. Все едино- один итог.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Пройдет ещё год, в интернете снова напишут что объем долгов у россиян перед МФО вырос. Так и будет расти с каждым годом?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Конечно будет. Будут брать те, кто на сегодня ещё не взял. Кредиты, займы набирают на разные цели. Кому-то вещи или техника какая нужна, а кто-то в продуктовых магазинах отоваривается в льготный период, в который однажды не уляжется. И вперёд!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    А полной ликвидации МФО в России никогда не будет, так как они выгодны самому государству...
  • 0
    Ната79
    | ответов 2
    14 мфо и ни одного звонка уже две недели.Даже Екапуста уже угомонилась...
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ну да. Кого же тогда нагибать на бабки за различные нарушения.если коллекторы исчезнут и иже с ними? Эти же денюжки в бюджет текут.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    Это же просто бизнес, нам этого не понять.
  • 0
    Марина отвечает Ната79
    | 1 ответ
    Как давно у вас долг?
  • 0
    Ахмед1
    А вообще это хорошая идея, наказывать их рублём за провинности. Единственное, надо расширить возможности для жалоб на них и наказывать за любой неправильный чих. Вот тогда толк будет точно.
  • 0
    Ната79 отвечает Марина
    Второй год пошел
  • 0
    Мила78 отвечает Дуреха
    Я из Саратовской области
  • 0
    Мила78 отвечает Дуреха
    Не дочитала, извините.
  • 0
    Ольга отвечает Ахмед1
    Добрый день .как вы уже знаете я на стадии бонкроства .у меня есть должник каторый должен мне крупную сумму переводит ежемесячно проценты но так как я бонкроства все счита пришлось закрыть ,открыла счёт на бабушку написала ему заявление что бы он перечислял мне на эти реквизиты он попросил меня заверить это заявление у натариуса но мой юрист сказал что мне нельзя делать этого .мой должник незнает что я банкрочюсь .Поскадите как быть ???
  • 0
    Ольга
    Говорят что можно но есть в этом что то опасное что может привести меня от  неосвобождение долгов
  • 0
    Кошка
    | ответов 5
    Ребята,помогите! Куча мфо скажите, кто самый страшный: пайпс,займер,езаем,смсфинанс, екапуста,вивус,микроклад,кредито24,конга,мигкредит,фастмани,до зарплаты,лайм, макскредит,турбо займ,ванклик,кредит плюс,гринмани,вэбзайм,займиго,вэббанкир,манимэн,деньга,вива, манго, время займа,миксзайм, кешь-ю.
    Общее тело где-то 200 000. Кого первого гасить лучше? С кем лучше разговаривать,кого игнорить? Кто может припереться по прописке?
    Такой сумбур в голове, просрочке максимальной месяц, минимальеая- 10 дней....