МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 5Так он и катает их, на поджопниках.
"Перемена мест слогаемых суммы не меняет". Что с фото не платит, что без фото не платил бы. Все едино- один итог. - Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 4Пройдет ещё год, в интернете снова напишут что объем долгов у россиян перед МФО вырос. Так и будет расти с каждым годом?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 3Конечно будет. Будут брать те, кто на сегодня ещё не взял. Кредиты, займы набирают на разные цели. Кому-то вещи или техника какая нужна, а кто-то в продуктовых магазинах отоваривается в льготный период, в который однажды не уляжется. И вперёд!
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 2А полной ликвидации МФО в России никогда не будет, так как они выгодны самому государству...
- Ната79| ответов 214 мфо и ни одного звонка уже две недели.Даже Екапуста уже угомонилась...
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| 1 ответНу да. Кого же тогда нагибать на бабки за различные нарушения.если коллекторы исчезнут и иже с ними? Эти же денюжки в бюджет текут.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1Это же просто бизнес, нам этого не понять.
- Марина отвечает Ната79| 1 ответКак давно у вас долг?
- Ахмед1А вообще это хорошая идея, наказывать их рублём за провинности. Единственное, надо расширить возможности для жалоб на них и наказывать за любой неправильный чих. Вот тогда толк будет точно.
- Ната79 отвечает МаринаВторой год пошел
- Мила78 отвечает ДурехаЯ из Саратовской области
- Мила78 отвечает ДурехаНе дочитала, извините.
- Ольга отвечает Ахмед1Добрый день .как вы уже знаете я на стадии бонкроства .у меня есть должник каторый должен мне крупную сумму переводит ежемесячно проценты но так как я бонкроства все счита пришлось закрыть ,открыла счёт на бабушку написала ему заявление что бы он перечислял мне на эти реквизиты он попросил меня заверить это заявление у натариуса но мой юрист сказал что мне нельзя делать этого .мой должник незнает что я банкрочюсь .Поскадите как быть ???
- ОльгаГоворят что можно но есть в этом что то опасное что может привести меня от неосвобождение долгов
- Кошка| ответов 5Ребята,помогите! Куча мфо скажите, кто самый страшный: пайпс,займер,езаем,смсфинанс, екапуста,вивус,микроклад,кредито24,конга,мигкредит,фастмани,до зарплаты,лайм, макскредит,турбо займ,ванклик,кредит плюс,гринмани,вэбзайм,займиго,вэббанкир,манимэн,деньга,вива, манго, время займа,миксзайм, кешь-ю.
Общее тело где-то 200 000. Кого первого гасить лучше? С кем лучше разговаривать,кого игнорить? Кто может припереться по прописке?
Такой сумбур в голове, просрочке максимальной месяц, минимальеая- 10 дней....